COUNTER STRIKE ONLINE
|
|
0men | Дата: Сб, 29.03.2008, 12:07 | Сообщение # 16 |
Ацццкий СатанЮгО!
Статус: Не с нами
| ааааа) вспомнил... вообщем игруха для азиатов и кстати неплохая, различий с 1.6 мало) техника таже... немного измененная графа а вот что теперь на кс будут ролики делать это для меня ново, хотя где то есть неплохой фильм про кс по серийный
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
Kapakyp[T] | Дата: Сб, 29.03.2008, 12:31 | Сообщение # 17 |
cyberath1ete| Dedok
| нуу, а кс2 это еще в мозгах вальвийцев
мувимэйкер-любитель ^_^
|
|
| |
Nigga | Дата: Сб, 29.03.2008, 14:37 | Сообщение # 18 |
fO11oW Rul3zzZZ
| но...не говори))
|
|
| |
ViPER | Дата: Вс, 30.03.2008, 19:21 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Да даже если он и для азиатов полубому пираты постараются и зделают эту версию кс доступной для всех
я там где меня ждут )))
|
|
| |
0men | Дата: Вс, 30.03.2008, 21:27 | Сообщение # 20 |
Ацццкий СатанЮгО!
| я имел ввиду что кроме азиатов она не кому не нужна))
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
ViPER | Дата: Пн, 31.03.2008, 22:56 | Сообщение # 21 |
Полковник
| да как так то я хочу посмотреть че они там намудрили на этот раз
я там где меня ждут )))
|
|
| |
0men | Дата: Пн, 31.03.2008, 22:57 | Сообщение # 22 |
Ацццкий СатанЮгО!
| зайди на youtube. напиши counter-strike online и хоть заглядись
|
|
| |
ViPER | Дата: Вт, 01.04.2008, 20:18 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Да я видел ролик че ты Вова не думаю что я уж такой олень просто мультик мультиком а игра совсем другое Добавлено (01.04.2008, 20:18) --------------------------------------------- точнее не думай
я там где меня ждут )))
|
|
| |
0men | Дата: Вт, 01.04.2008, 23:03 | Сообщение # 24 |
Ацццкий СатанЮгО!
| просто ролик сильно не рекламировали, и многие его не видели... в нем нечего интересного я не увидел, тока тупой ламер бегающий по карте, а закупался наверное сек 30, просмотрев весь магазин
|
|
| |
Nigga | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:40 | Сообщение # 25 |
fO11oW Rul3zzZZ
| ну хз....ребята..не знаю чо вы так жестко дисскутируете....вот выйдет и глянем....ии может кто анонс самой игры найдет ....с полным ее описанием???...уверен, что всем было бы интересно
|
|
| |
Nigga | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:44 | Сообщение # 26 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Игра Counter-Strike Online прошла тестирование Студия Valve объявила о завершении первого открытого тестирования мегахитовой игры Counter-Strike Online, поклонники которой живут во все странах мира. Тестирование проводилось в Южной Корее. По информации компании, бета-версию Counter-Strike Online закачало около 170 тысяч жителей этой страны. Следующими странами, жители которых смогут протестировать игру станут Япония, Тайвань и Китай. Дата этого тестирования не сообщается. Как впрочем, и не сообщается том, когда Counter-Strike Online появится в Европе и тем более в России. Пока стрелялка будет доступна жителям исключительного азиатского рынка.
Сообщение отредактировал Nigga - Ср, 02.04.2008, 00:45 |
|
| |
Nigga | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:50 | Сообщение # 27 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Релиз Counter-Strike Online состоялся На днях в Азии состоялся долгожданный релиз совместного проекта компаний Valve и Nexon - Counter-Strike Online Beta. Более 170 тысяч корейских игроков опробовали новый CS, который появится в продаже сначала в Корее, Японии, Китае и Тайване. Counter-Strike Online по своей сути является очередным римейком оригинального CS, но он, к нашему великому сожалению, будет нацелен лишь на азиатский игровой рынок. В СS:Online присутствует большое количество нововведений: возможность убивать сразу несколько противников одновременно, стреляя лишь по одному из них ( Extreme Luck ), увеличен так называемый knockback - отлёт от выстрелов противника, возможность в игре переключаться между несколькими картами путём телепорта. Также грядут весьм...
|
|
| |
Nigga | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:51 | Сообщение # 28 |
fO11oW Rul3zzZZ
| P.S. только неделю назад узнал о существовании этой игры, а оказалось, что она уже вышла)))....ну хотя пока до нас дойдет! кстати есть еще что то...на тему нового!...
|
|
| |
Nigga | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:52 | Сообщение # 29 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Накануне новогодней ночи разработчики одного из самых обсуждаемых проектов 2007 года на официальном сайте поделились с общественностью информацией о долгожданном обновлении мода: "Мы закончили работу над CSPromod Beta 1.02, которая обращается ко многим ошибкам первых версий и обеспечивает существенные дополнения, в частности настраивает несколько важных элементов геймплея. Закрытое тестирование, проходившее в прошлый уикенд, завершилось с очень успешными результатами. Сейчас мы заканчиваем некоторые последние дополнения и готовимся выпускать версию публично. Точная информация будет скоро предоставлена". Некоторые примечания к выпуску CSP Beta 1.02: - Добавлены индикаторы повреждения первого человека - Устранена wall-sp...
|
|
| |
0men | Дата: Ср, 02.04.2008, 14:58 | Сообщение # 30 |
Ацццкий СатанЮгО!
| промод это ваще кора! каждый раз как выходит promod появляются множетсво обещаний в плане его удобства и возможного перехода всех на негО, но обычные среднестатистические кссеры выявляют погрешности на 1-ом часу игры. Чем тогда занимались опытные тестеры??? я думаю этот промод будет не последним исправлением
|
|
| |