Сайт клана L3gSh0t
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 0men, Ps1x$yZ  
Выключение акселерации в КС
Ps1x$yZДата: Сб, 20.09.2008, 13:38 | Сообщение # 1
aroundtheworld?!
Награды: 1
Статус: Не с нами
Чтобы выключить аксель, необходимо проделать некоторые нехитрые манипуляции. А именно:
1. Панель управления - Мышь - переходим во вкладку "Параметры указателя" и снимаем галку с "Включить повышенную точность указателя".
2. Правая кнопка мыши на ярлыке запуска CS - Свойства. В строке "обьект" дописываем следущее: [-noforcemaccel –noforcemparms -noforcemspd] без скобок. То есть если у вас CS установленна по - умолчанию (C:\Program Files\Valve), то строка "Обьект" у вас должна выглядеть так: ["C:\Program Files\Valve\hl.exe" -nomaster -game cstrike -noforcemaccel –noforcemparms -noforcemspd], естественно без скобок.

Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать
громче ты поймешь, что ты остался один....

NiggaДата: Вс, 21.09.2008, 00:04 | Сообщение # 2
fO11oW Rul3zzZZ
Награды: 2
я вообще не понимаю, в чем прикол этой мазы???....мне так ваще по кунилингусу как играть, с ней или без нее....мб кто скажет в чем суть??

Ps1x$yZДата: Вт, 23.09.2008, 23:01 | Сообщение # 3
aroundtheworld?!
Награды: 1
Акселерация

В своё время я перепробовал всевозможные уровни чувствительности мыши как с акселерацией, так и без неё; по результатам наблюдений я расскажу как же акселерация влияет на поведение мыши в игре. С выключенной акселерацией не имеет значения скорость передвижения мыши - важно только расстояние, проведённое по поверхности коврика. Какое расстояние вы проведёте мышью по коврику - на столько и передвинется курсор на экране (больше или меньше - зависит от выставленного параметра sensivity). А когда акселерация включена, важно не только расстояние, но и за какое время Вы это расстояние пройдёте. Короче говоря - скорость передвижения мышки по поверхности. .

нашел в нете)) почитай, тут более-менее понятно )

Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать
громче ты поймешь, что ты остался один....

NiggaДата: Сб, 27.09.2008, 18:42 | Сообщение # 4
fO11oW Rul3zzZZ
Награды: 2
прочитал!)) понятно!))) да и все равно, привыкнуть можно почти ко всему!)

SANДата: Пт, 31.07.2009, 00:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 3
Аксель для Кса это ЗЛО)))) резкое зло)))

MOLDENДата: Пт, 31.07.2009, 00:30 | Сообщение # 6
no way
Награды: 0
я раньше) года наверна 2 играл с акселем)) главное дома играл с ним) а на чемпах без)) и ппц разницы не ощущал)) потом однажды бир на моем компе сидел и выкл аксель) щас уже с ним играть не могу(

natu here...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz