Quote (Kapakyp|T|)
акселерация всегда отключена по дефолту, а включать ее смысла нет.
на самом деле ответ не верный акселерация включена по дефолту!!!
+ к подписям в ярлыке нужно отключать ее в винде в свойствах мыши или в реестре!!! мой ярлык выглядит так
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "E:\games\1cs\hl.exe" -game cstrike -noforcemaccel -noforcemparms -freq 100 +exec pwr.cfg
Что нам это дает кс запускается с командной строки пониженным приоритетом что дает минимальный пинг, отключает акселерацию и грузит мой конфиг!!!
ПАРАМЕТР -freq 100 принудительно устанавливает герцовку на 100мгц
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЕСЛИ У ВАС МОНИТОР ЖК ИЛИ НЕ ОДЕРЖИВАЕТ 100мгц СПАЛИТЕ ЕГО НАХ3Р !!!
прочитайте в документации на моник что ему прописано!!!
НУ ЭТ Я ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ =)) у меня 4 монитора на 15самсунге(с почти погасшей матрацей) я тренировался с частотой
режимы которые он не поддержыват он не включает, тоесть я мучал его дня 3 тот не сгорел
да и мониторы нынче технологические так что не должен сгореть.... но все же я хз какой моник у вас =))
З.Ы. А самсунг все же убил хотел поднять напряжение чтоб поярче был не выдержал суцко!!!
пришлось списать как филипс )) у меня дома теперь филипс на 17 =) вернее не уменя а у однакласницы я ей за пыво его отдал =)
НУ ПРО КОНФИГИ ДУМАЮ НЕ НАДА РАССКАЗЫВАТЬ ВАМ...
Добавлено (21.05.2008, 04:53)
---------------------------------------------
Как отучится от перезарядки да проще нукуда презарядку с клавищи R уберите и все
через 1-2 игры до моска дойдет и обратно ее лепите =) или на др трудно доступную клавишу за биндите!!!
Концентрация, белые листы это ваще жесть !!! Так даже виртуса не тренятся...
нада раслабится пивка жахнуть играть из подстола тогда забить на все...