Сайт клана L3gSh0t
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SAN, Nigga  
В мире спорта
SANДата: Сб, 26.01.2008, 17:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Награды: 3
Репутация: 32
Статус: Не с нами
Титов: Проигрывать Семину обидно вдвойне

Больше всего Егора возмущает тот факт, что красно-белые уступили команде, у руля которой стоит Юрий Семин.

— Я не хочу искать никаких оправданий, — признался расстроенный капитан. — Если наших соперников возглавляет Юрий Семин, то матч автоматически становится принципиальным. У нас с Палычем старые счеты. (Смеется.) И поверьте, мы очень хотели обыграть его новых подопечных. Жаль, что все так закончилось.

Шансы

— К сожалению, шансов попасть в финал у нас практически нет, — продолжил 31-летний футболист. — Команда Юрия Павловича оставила нас позади себя. Но это не значит, что мы с прохладцей подойдем ко второму матчу. Скорее наоборот: нам есть что доказывать.

— На самом деле не все так плохо, как кажется, — рассуждает Егор. — В нашем поражении есть и положительные моменты. Мне, например, в матче с киевлянами очень понравился Моцарт. Думаю, он вел всю игру. Жаль, что в обороне допустили много ошибок. Не хочу комментировать действия защитников, поскольку тренерский штаб решает, кого выпускать на поле, но три пропущенных мяча говорят сами за себя. Некоторые игроки еще очень неопытны. Сейчас нам надо собраться и поговорить об ошибках в этом поединке. Но торопиться с выводами не стоит. Сейчас необходимо остыть после матча и все хорошенько взвесить…

Перегрузки

По мнению Титова, главной причиной поражения его команды стали слишком высокие нагрузки на тренировках.

— Голова как следует не работает из-за высоких нагрузок на занятиях, — считает капитан красно-белых. — А когда нет свежести, играть очень тяжело. Думаю, это основная причина, по которой мы допускали больше ошибок, чем соперник. Безусловно, матч с киевским «Динамо» был для нас очень принципиален. Но все же посыпать голову пеплом не стоит. Жизнь на этом не заканчивается, и надо идти дальше к своей цели. Для нас очень важно грамотно подготовиться к поединку Кубка УЕФА с французским «Марселем».


 
NiggaДата: Пт, 02.05.2008, 15:42 | Сообщение # 181
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
Зенит (Россия) bangin - Бавария - Мюнхен (Германия) - 4:0 bangin blow broken yahoo yahoo




 
NiggaДата: Пт, 02.05.2008, 15:50 | Сообщение # 182
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
Английский спор в московском финале

В Лиге чемпионов определились участники решающего матча

21 мая футбольных болельщиков всего мира ждет чудо-матч. В финале Лиги чемпионов, который состоится в Москве на натуральном газоне "Лужников", сыграют английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Команды, ведущие ожесточенную борьбу за золото чемпионата Англии, продолжат спор на европейской арене. Что-либо интереснее придумать сложно.

"Манчестер Юнайтед" – "Барселона"
Первым в финал пробился "МЮ", поэтому с него и начнем. После жеребьевки полуфиналов, когда рука Рината Дасаева столкнула "Манчестер Юнайтед" с "Барселоной", эксперты почти в один голос предсказывали, что победителем Лиги чемпионов будет одна из этих команд. Болельщики ждали эпической битвы двух титанов европейского и мирового футбола, а на деле все оказалось куда как прозаичнее.

Пожалуй, по количеству громких имен в составе "Барселона" превосходит все команды мира. Даже блистательный Тьерри Анри, долгие годы почти в одиночку тащивший к вершинам лондонский "Арсенал", и тот далеко не всегда попадает в основной состав каталонцев. Но беглый взгляд на имена в данном случае обманчив. В нынешнем сезоне "Барса" уже не представляет собой ту фантастическую команду, которая два года назад доказала свой класс, выиграв и Лигу чемпионов, и чемпионат Испании.

Тогда испанская команда играла не просто сильно, а очень сильно. Не было соперника, который мог бы навязать "Барсе" свою игру. Сейчас же команда Франка Райкарда часто пляшет под чужую дудку, словно забыв о том, что сама может обыграть кого угодно. Проблемы нынешней "Барселоны" кроются, прежде всего, в непростой обстановке внутри команды. Так, лучший игрок каталонцев последних трех лет Роналдиньо с начала сезона конфликтовал с Райкардом.

Голландский тренер пытался приучить звездного бразильца к жесткому графику поведения, когда футболист подчиняет самого себя достижению поставленной цели, но Роналдиньо, достигший в карьере больших успехов, чем его тренер, в такие рамки втискиваться отказался. Уже пресыщенный многочисленными победами спортсмен позволил себе слабину, набрал лишний вес, часто развлекался в ночных клубах, вместо того, чтобы работать на тренировках, и в итоге заслужил обструкцию от болельщиков, бесконечно освистывавших своего недавнего кумира, и лишился места в составе.

По официальной версии, у Роналдиньо травма колена, из-за которой он не может выходить на поле. По неофициальной, подтвержденной данными многочисленных источников, бразилец просто отлучен от команды и ждет, когда его продадут в другой клуб. Похожая ситуация была у него в 2005 году во французском "ПСЖ". Он перешел в "Барселону" и стал лучшим игроком мира.

По всей видимости, конфликт главного тренера и главной звезды негативно сказался и на состоянии остальных игроков. Показательным в этом плане стало высказывание камерунского форварда каталонцев Самуэля Это'О, который намекнул, что уйдет из команды, в составе которой уже невозможно добиваться больших побед.

То ли дело "Манчестер Юнайтед". Последний случай, когда пресса обсуждала конфликт в клубе, имел место в 2003 году. Тогда главный тренер сэр Алекс Фергюсон разбил главной звезде клуба Дэвиду Бекхэму лицо футбольной бутсой, и спортсмен, доиграв сезон, перешел в мадридский "Реал". История взаимоотношений Уэйна Руни и Криштиану Роналду после скандала на ЧМ-2006 к "МЮ" напрямую не относится, тем более что футболисты быстро помирились.

Уже в прошлом сезоне манкунианцы своей победой в чемпионате Англии доказали, что потенциал у команды огромный. Но на европейской арене они были жестоко биты будущим победителем Лиги чемпионов "Миланом". В нынешнем сезоне "МЮ" играет прекрасно, практически не допуская сбоев. При этом главному тренеру из-за травм часто приходится тасовать состав, но на качестве игры подобные ходы не сказываются. "Манчестер Юнайтед" силен именно командной игрой, в которой каждый знает, что ему делать в тот или иной момент времени.

Солирует в этом слаженном коллективе Криштиану Роналду. Португалец проводит феноменальный сезон и является главным претендентом на звание лучшего игрока мира. Играя на позиции правого форварда, он наколотил в ворота соперников в различных соревнованиях почти 40 голов, превзойдя рекорд самого Джорджа Беста. Несмотря на отличный футбол, который демонстрирует "МЮ", эксперты не считали манкунианцев безоговорочными фаворитами в противостоянии с "Барселоной". Просто потому, что в матчах с каталонцами никто не гарантирован от поражения.

"МЮ" доказал, что эксперты были неправы. Преимущество английской команды над соперником в обоих встречах бросалось в глаза. Не преимущество во владении мячом, а превосходство в отдельно взятых эпизодах, в скорости командной игры. На "Камп Ноу" манкунианцы играли "вторым номером", но уже на второй минуте получили право на пенальти. Роналду, забивающий в 99 из 100 подобных случаях, на этот раз промахнулся. Иначе можно было бы говорить о том, что у "Барсы" нет шансов.

Каталонцы атаковали значительно чаще, но до реальных угроз воротам Эдвина ван дер Сара дело не доходило. Когда же футболисты испанской команды доводили дело до ударов, голландский вратарь действовал безупречно. Контратаки "МЮ" смотрелись опаснее, но в итоге в первом матче все закончилось нулевой ничьей.

В ответной игре на "Олд Траффорд" хозяева не смогли выставить оптимальный состав, так как были травмированы Уэйн Руни и Неманья Видич, а вот "Барселона" выпустила всех сильнейших (кроме Роналдиньо). Матч начался в ураганном темпе, причем некоторое время гости смотрелись лучше. Но забили хозяева. Как всегда в центре внимания оказался Криштиану Роналду, который сместился с правого фланга на левый и оттуда начал голевую атаку. Португалец смело пошел в обыгрыш соперника, но потерял мяч в борьбе с Джанлукой Дзамброттой. Итальянский защитник "Барсы" на радостях (у самого Роналду единоборство выиграл) отправил мяч прямо на набегавшего Пола Скоулза, и ветеран "МЮ" красивейшим ударом поразил девятку ворот Виктора Вальдеса. У вратаря не было никаких шансов, ведь мяч летел по дуге, уходящей от голкипера.

$IMAGE3$

Произошло это на 14-й минуте, после чего атаки хозяев продолжались. Гости ответили лишь однажды, когда ван дер Сар в красивом прыжке отбил удар аргентинца Лионеля Месси. Корейский полузащитник Пак Чжи Сун имел отличный шанс для того, чтобы удвоить преимущество своей команды, но после удобной передачи Роналду решил пробить на точность в открытый угол ворот гостей и промахнулся.

Последние пятнадцать минут первого тайма на "Олд Траффорд" прошли под диктовку "Барселоны". Дважды опасными ударами отметился Деку, но оба раза мяч пролетал рядом со штангой ворот ван дер Сара. Манкунианцы остудили пыл соперников быстрой контратакой, в завершении которой Пак Чжи Сун навесил в штрафную, а заменивший Руни португалец Нани нанес опасный удар головой. Вальдес только взглядом проводил мяч, который прокатился мимо штанги.

Во втором тайме "Барселона" много атаковала, а "МЮ" грамотно и спокойно оборонялся. Ни разу в штрафной хозяев поля не пылал "пожар", а единственный момент для того, чтобы сравнять счет, у каталонцев был минут за 15 до окончания встречи, когда вышедший на замену Анри с убойной позиции не смог переиграть ван дер Сара. "МЮ" же в контратаках мог пару раз увеличить счет и снять все вопросы, но голов на "Олд Траффорд" больше не было. "МЮ" превзошел соперника классом, хотя многие могут сказать, что превосходство в один гол по итогам двух матчей этого не отражает.

"Челси" – "Ливерпуль"
Когда стало известно, что в полуфинале Лиги чемпионов жребий вновь свел эти команды, эксперты отдавали предпочтение футболистам с родины "Битлз". Прежде всего потому, что мерсисайдцы значительно опытнее соперников в плане игры в решающих матчах еврокубков. "Челси" лишь дважды в своей истории доходил до полуфинала Лиги чемпионов, тогда как "Ливерпуль" пять раз выигрывал трофей.

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини, команда которого проиграла мерсисайдцам в первом раунде плей-офф, дал подопечным Рафаэля Бенитеса следующую характеристику: "Эта команда создана, чтобы играть в Лиге чемпионов". "Челси", за последние четыре сезона в третий раз пробившийся в полуфинал, дважды уступал на этой стадии именно "Ливерпулю", поэтому наставнику лондонцев Авраму Гранту можно было спокойно повторить слова Манчини.

Но на деле "Челси" подошел к матчам с "Ливерпулем" в отличной форме. Лондонцы настигли "Манчестер Юнайтед" в чемпионате Англии и вновь включились в чемпионскую гонку. Внутренние противоречия, которые возникли в команде после увольнения Жозе Моуринью, к концу сезона оказались полностью улажены. Единственной жертвой всех конфликтов в "Челси" стал капитан сборной Украины Андрей Шевченко, который был переведен в дубль.

Все остальные игроки лондонского клуба, в том числе и те, кто был недоволен своим положением в команде (в частности, Дидье Дрогба), выкладывались в каждом матче на сто процентов. Первая игра полуфинала, которая прошла на "Энфилд Роуд", не стала образцом открытого футбола. Обе команды уделили основное внимание обороне, и голевые моменты можно было пересчитать по пальцам.

Первый из них возник у ворот голкипера "Челси" Петра Чеха, когда футболисты из Лондона ошиблись при создании искусственного офсайда, и голландский форвард Дирк Кейт оказался с глазу на глаз перед чешским вратарем. Однако нападающий потратил время на обработку мяча, который в итоге был выбит за боковую португальским защитником Рикарду Карвалью. Гости ответили передачей Фрэнка Лэмпарда, выводившей на пустые ворота Джо Коула, но полузащитник "Челси" не дотянулся до мяча.

В следующем эпизоде один на один с Чехом вышел испанский форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес, но он проиграл дуэль голкиперу. Вратарь "Челси" действовал уверенно, но в конце первого тайма он ничем не мог помочь своей команде. Чех готовился отбить удар Хавьера Маскерано, но аргентинец толком ударить не смог, зато передача на Кейта получилась отличной, и второй раз голландец уже не сплоховал.

Во втором тайме игра пошла поживее. "Челси" шел вперед и раскрывался, а "Ливерпуль" умело контратаковал. Хозяева поля не раз могли увеличить свое преимущество, но Чех был непробиваем. Он каким-то образом сумел спасти свои ворота после дальнего удара Стивена Джеррарда и удара в упор Торреса. На пятой компенсированной минуте настойчивость лондонцев, не прекращавших атаковать, принесла свои дивиденды. После прострела Дрогба с фланга свои ворота ударом головой в падении поразил Йон-Арне Риисе. Норвежский полузащитник в нынешнем сезоне не забил ни одного мяча, а голевой счет открыл точным ударом мимо опешившего Рейны.

Наверное, "Челси" повезло, но в футболе в основном везет сильнейшим. Ответный матч на "Стэмфорд Бридж" получился более интересным и более напряженным. Оба тренера бросили в бой всех лучших игроков. Даже Фрэнк Лэмпард, пропустивший матч чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" из-за смерти матери, появился на поле.

Фотогалерея второго матча "Челси" – "Ливерпуль"

В первом тайме лучше играли хозяева, хотя опасные моменты возникали и у их ворот. "Челси" действовал более разнообразно, а "Ливерпуль" рассчитывал в основном на мастерство Торреса. Счет в первой половине встречи открыл Дрогба, успевший на добивание после удара Саломона Калу. Чуть позже Михаэль Баллак мог удвоить преимущество, но его удару со штрафного немного не хватило точности. Во втором тайме лучше действовал "Ливерпуль", которому необходимо было отыгрываться.

Мерсисайдцы забили ответный гол после индивидуальных действий техничного израильского полузащитника Йосси Бенаюна. Он в одиночку разобрался с несколькими соперниками и набросил мяч на Торреса, а испанец в падении нанес точный удар. До конца основного времени команды обменялись еще парой острых моментов, но в последние минуты старались действовать предельно аккуратно, смирившись с тем, что придется играть дополнительное время.

Зато первый из дополнительных таймов прошел в очень высоком темпе. Сначала "Ливерпуль" создал пару моментов у ворот Чеха, а затем "Челси" ответил тремя голами, один из которых был отменен. Сначала ворота Пепе Рейны поразил Мишель Эссьен, направивший мяч в сетку ударом из-за пределов штрафной. Однако радость "Стэмфорд Бридж" была недолгой: арбитр гол отменил.

Впрочем, вскоре в ворота "Ливерпуля" был назначен пенальти. Удар Фрэнка Лэмпарда с 11-метровой отметки был безупречен. В конце первого дополнительного тайма Дрогба оформил дубль, замкнув передачу Николя Анелька. У "Ливерпуля" оставалось 15 минут, чтобы изменить ситуацию, но кроме гола Райана Бабела, удар которого за три минуты до финального свистка "проспал" Чех, гостям больше ничего сделать не удалось. "Челси" впервые в своей истории пробился в финал Лиги чемпионов. Аврам Грант встретил финальный листок на коленях, едва сдерживая слезы.

Чисто английский финал
Итак, в финале, который состоится 21 мая в "Лужниках", "Манчестер Юнайтед" сыграет с "Челси". Ранее никогда в решающем матче Лиги чемпионов не играли две английские команды, хотя всего "междусобойчиков" было два. В сезоне-1999/00 "Реал" обыграл "Валенсию", а в сезоне-2002/03 "Милан" по пенальти взял верх над "Ювентусом".

Но в этот раз английские клубы продемонстрировали превосходство над всеми остальными. Лишь "Арсенал" не смог пробиться в полуфинал, и то лишь потому, что в четвертьфинале уступил "Ливерпулю". Отменное выступление команд с туманного Альбиона в главном клубном турнире Европы вылилось в первое место в рейтинге УЕФА, которое еще недавно прочно удерживала Испания.

Достижения "Манчестер Юнайтед" и "Челси" на еврокубковой арене, и даже конкретнее, в Лиге чемпионов, несравнимы. "МЮ" дважды выигрывал трофей в 1969 и 1999 годах, а "Челси" ранее никогда не играл в финале. Но именно эта жажда победы, а также свыше миллиарда долларов, которые Роман Абрамович вложил в команду с 2003 года, когда-то должны сказаться.

Интригу дополняет и то, что в чемпионате Англии команды набрали по 81 очку за два тура до окончания первенства, и лишь по разнице забитых и пропущенных мячей "МЮ" впереди. При этом лондонцы настигли манкунианцев после победы в очной встрече (2:1). Если "Челси" уступит в чемпионской гонке, что вполне вероятно, то сможет рассчитывать на реванш в Москве.

Прикрепления: 2779335.jpg (15.6 Kb) · 8013587.jpg (14.5 Kb) · 7917501.jpg (11.2 Kb) · 2500671.jpg (13.6 Kb)





 
NiggaДата: Пт, 02.05.2008, 15:53 | Сообщение # 183
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
ПРочтите! интересно мне понравилось: biggrin biggrin

То ли дело "Манчестер Юнайтед". Последний случай, когда пресса обсуждала конфликт в клубе, имел место в 2003 году. Тогда главный тренер сэр Алекс Фергюсон разбил главной звезде клуба Дэвиду Бекхэму лицо футбольной бутсой, и спортсмен, доиграв сезон, перешел в мадридский "Реал". История взаимоотношений Уэйна Руни и Криштиану Роналду после скандала на ЧМ-2006 к "МЮ" напрямую не относится, тем более что футболисты быстро помирились.





 
NiggaДата: Пт, 02.05.2008, 16:14 | Сообщение # 184
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
Рональдиньо хочет покинуть «Барселону»

Бразильский футболист попросил брата вступить в переговоры с «Челси»
Отношения звездного игрока Рональдиньо с руководством «Барселоны» портятся с каждым днем. Футболист устал от постоянной критики в свой адрес. Ему непонятно, почему весь мир ставит под сомнение травмы, мешающие ему играть. Он недоволен тем приемом, который оказал ему клуб и вся испанская общественность в целом.

Накануне масла в огонь подлили претензии боссов «Барсы» к образу жизни Рональдиньо. В прессе появились снимки того, как футболист веселился ночь напролет, что руководство клуба посчитало возмутительным.

Все это привело к тому, что будущее Рональдиньо в испанском клубе оказалось под большим вопросом. Всем известно, что Берлускони спит и видит, что бразильский игрок окажется в «Милане», однако многие считают, что больше шансов все же у «Челси».

Как сообщает испанское издание Marca, Рональдиньо попросил своего брата и агента Роберто де Ассиса начать переговоры с лондонским клубом. Брат футболиста уже встречался с Романом Абрамовичем в прошлом месяце, но недавние события (уход Моуриньо из «Челси» и жесткая критика руководства «Барсы» в адрес Рональдиньо) могут приблизить принятие решения.

Прикрепления: 6405001.jpg (12.5 Kb)





 
NiggaДата: Сб, 03.05.2008, 00:45 | Сообщение # 185
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
Endstation St. Petersburg Bayern verpassen UEFA-Cup-Finale deutlich



01.05.2008 Der FC Bayern muss seine Triple-Träume begraben. Im Halbfinal-Rückspiel des UEFA-Cups verlor der deutsche Rekordmeister am Donnerstagabend bei Zenit St. Petersburg deutlich mit 0:4 (0:2) und verpasste damit die Gelegenheit, erstmals seit 2001 wieder in ein europäisches Finale einzuziehen.

Vor 21.735 Zuschauern im Petrovsky-Stadion waren die Bayern bereits zur Pause deutlich im Hintertreffen. Mit einem Freistoß brachte Pavel Pogrebnyak Zenit schon in der 4. Minute in Führung, die Konstantin Zyrianov mit einer feinen Einzelleistung kurz vor der Pause auf 2:0 ausbauen konnte (39.). Viktor Fayzulin (54.) und erneut Pogrebnyak (73.) brachten die Russen im zweiten Durchgang dann endgültig auf die Straße nach Manchester, wo sie am 14. Mai auf die Glasgow Rangers treffen.

Toni kehrt zurück

Ottmar Hitzfeld setzt in dieser Partie auf die im Vorfeld allgemein erwartete Elf und nahm gegenüber dem Hinspiel in München nur eine Änderung vor. Luca Toni kehrt nach seiner Gelbsperre in die Anfangsformation zurück, für den Italiener nahm Lukas Podolski zunächst auf der Bank Platz. Auf der linken Abwehseite spielte erneut Marcell Jansen, von dem sich Hitzfeld „Schwung nach vorne und nach hinten Stabilität“ erhoffte. Philipp Lahm wechselte dafür auf die rechte Seite.

Hitzfelds Pendant Dick Advocaat musste gegenüber dem 1:1 in der Allianz Arena drei gesperrte Spieler ersetzen, darunter Mittfeldstar Andriy Arshavin. Der Argentinier Alejandro Dominguez übernahm dessen Position, Aleksandr Anyukov und Olexandr Gorshkov spielten für die ebenfalls zum Zuschauen gezwungenen Ricksen und Sirl auf den Außenbahnen in der Viererabwehrkette.

Shirokov klärt auf der Linie

Die Bayern begannen schwungvoll und hatten bereits nach 90 Sekunden eine gute Gelegenheit zur Führung, als Miroslav Klose aus spitzem Winkel den Ball volley nahm, Roman Shirokov aber auf der Linie klären konnte. Das erste Tor schossen aber die Russen. Pavel Pogrebnyak traf in der 4. Minute mit einem Freistoß aus 22 Metern zum 1:0. Der Schuss des Zenit-Goalgetters ging durch die Mauer der Bayern und war so für Oliver Kahn unhaltbar.

Kahns Vorderleute zeigten sich ob des Rückstands aber wenig geschockt und übernahmen gleich wieder die Initiative. Zeitweise lief der Ball flüssig durchs Mittelfeld, nur zum Abschluss kamen die Bayern kaum einmal. Zé Roberto mit einem Schuss von der Strafraumgrenze (8.) und Franck Ribéry aus ähnlicher Distanz (19.) waren die wenigen Ausnahmen. Die beste Ausgleichschance hatte Toni in der 26. Minute, als er aus kurzer Entfernung knapp über das Tor köpfte.

Zyrianov mit dem zweiten Streich

Zu diesem Zeitpunkt hatte Zenit die Partie längst offen gestalten können. Aleksandr Anyukov vergab in der 21. Minute eine erstklassige Chance, als er aus halbrechter Position am gut reagierenden Kahn scheiterte und Lucio den Ball dann wegschlagen konnte. Besser machte es dann Konstantin Zyrianov aus ähnlicher Position. Mit einer Körpertäuschung versetzte er an der Strafraumgrenze Zé Robeto, drang dann ungehindert in den Strafraum ein ließ auch Kahn mit seinem Schuss keine Abwehrchance - das 2:0 für Zenit (39.). So blieb es auch bis zur Pause.

Mit zwei Veränderungen gingen die Bayern in den zweiten Abschnitt. Lukas Podolski und Christian Lell kamen für Zé Roberto und Jansen ins Spiel. Die Hitzfeld-Truppe begann entschlossen und druckvoll und hatte durch Toni eine glänzende Chance zum Anschlusstreffer. Wunderbar freigespielt von Podolski scheiterte der Italiener aber am prächtig reagierenden Vyacheslav Malafeev (49.). Auch Bastian Schweinsteiger fand mit einem wuchtigen 20-Meterschuss seinen Meister in Zenits Schlussmann (53.).

Pogrebnyak schnürt den Doppelpack

Die Bayern hatten sich gerade in der Hälfte der Russen festgesetzt, als sie sich einen verhängnisvollen Konter einfingen. Nach einer Rechtsflanke stand Viktor Fayzulin ganz frei und köpfte zum 3:0 ein (54.). Die Bayern brauchten nun schon drei Tore, um ins Finale einzuziehen.

Hitzfelds brachte mit Sosa für Klose seinen letzten Joker, und wer weiß, was in diesem Spiel noch möglich gewesen wäre, hätte Podolski eine seiner beiden guten Chancen genutzt. Doch sowohl in der 61. als auch in der 70. Minute ließ er die nötige Kaltschnäuzigkeit im Abschluss vermissen. Pogrebnyak (73.) mit seinem zweiten Treffer zerstreute dann endgültig alle Zweifel am Finaleinzug des russischen Meisters. Für die Bayern war es gleichzeitig die höchste Europapokal-Niederlage seit fast 17 Jahren.

Für fcbayern.de im Petrovsky-Stadion: Dirk Hauser

Zenit St. Petersburg - FC Bayern 4:0 (2:0)

Zenit St. Petersburg: Malafeev - Anyukov, Krizanac, Shirokov, Gorshkov - Zyrianov, Tymoshuk, Denisov (90. Ionov) - Dominguez (89. Lee Ho), Pogrebnyak, Fayzulin

FC Bayern: Kahn - Lahm, Lucio, Demichelis, Jansen (46. Lell) - Schweinsteiger, van Bommel, Zé Roberto (46. Podolski) , Ribéry - Klose (62. Sosa), Toni


Ersatz: Rensing, Van Buyten, Ottl, Kroos

Schiedsrichter: Tom Henning Øvrebø (Norwegen)

Zuschauer: 21.735 (ausverkauft)

Tore: 1:0 Pogrebnyak (4.), 2:0 Zyrianov (39.), 3:0 Fayzulin (54.), 4:0 Pogrebnyak (73.)

Gelbe Karten: Pogrebnyak / Toni, Lell

Прикрепления: 8100668.jpg (15.3 Kb)





 
NiggaДата: Сб, 03.05.2008, 00:46 | Сообщение # 186
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
ПереводиТЕ!!!!))))




 
Ps1x$yZДата: Сб, 03.05.2008, 00:47 | Сообщение # 187
aroundtheworld?!
Группа: Модераторы
Сообщений: 400
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Не с нами
aahhaha))) Если б на англ., то еще можно было как-нить ))) а тут.. )))

Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать
громче ты поймешь, что ты остался один....

 
Ps1x$yZДата: Сб, 03.05.2008, 00:49 | Сообщение # 188
aroundtheworld?!
Группа: Модераторы
Сообщений: 400
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Не с нами
Обзор германской прессы. После матча Зенит - Бавария

Газеты иногда прибивает к земле, когда дует черный ветер. Раздавленная небывалой тяжести ударом немецкая пресса единогласно выдохнула: Крах “Баварии”, черный свет в конце туннеля, скандалище и позорище! Напомним, что советские войска взяли Берлин именно второго мая. Теперь вот взят и Мюнхен.
Бавария, здравствуй и прощай! Никто не вспомнит уже о “священных немецких гладиаторах” – о которых писали германские газеты на прошлой неделе – восхваляя порядок и атлетизм в духе фильма “Олимпия”.

Остается просто статистика и констатация. Kicker пишет: Баварии не удастся взять все трофеи в сезоне Погребняк похоронил лидера Бундеслиги, “Зенит” летит в Манчестер. “Отмучились”, пишет издание. Ни Клозе, ни Рибери так ничего и не смогли. Выяснилось, что “Зенит” – это не “Штутгарт”.

Die Welt сожалеет о Кане. Великий гокипер заслуживал более достойного прощания с футболом. А сам Оливер сказал: Ну что теперь – только застрелиться? И послематчевый лепет Оттмара Хитцфельда - ничто по сравнению с шагами железного командора. Голкипер не изменил своей привычки брать на себя все ошибки команды. Однако те ночные кошмары, которые снятся любому вратарю, вышли на свет божий и Оливер увидел их перед глазами и долго еще будет их видеть.

Spiegel сравнивает мюнхенский клуб с медленной баржей, потопленный выстрелом из зенитки. Защита Байерна превратилась в решето. Создалось ощущение, что на поле вышли не без пяти минут чемпионы Германии, а дилетанты.

Филип Лам на страницах Tagesspiel как и неделю назад пожаловался на детские ошибки и назвал вылет закономерным. Однако гордость не позволила этому игроку признать силу “Зенита”. Но давайте вспомним, что Карл-Хайнц Руменнигге говорил о безоговорочной победе Баварии. Безоговорочная победа обернулась столь же безоговорочной капитуляцией.

Лука Тони емко подытожил произошедшее: И если ЭТО не худшая игра, то тогда нужно завязывать с футболом.

Все, можно собираться в Манчестер!

football.kulichki.net


Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать
громче ты поймешь, что ты остался один....

 
NiggaДата: Сб, 03.05.2008, 00:59 | Сообщение # 189
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
если честно....почти то же самое написано на 12 странице)))...в конце))) biggrin biggrin




 
ViPERДата: Сб, 03.05.2008, 11:59 | Сообщение # 190
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Не с нами
Э люди не кто не знает как сыграл Спартак с Рубином ??? очень интересно так как Рубин в сезоне не проиграл ни одной встречи ! в Российском чемпионате

я там где меня ждут )))
 
NiggaДата: Сб, 03.05.2008, 11:59 | Сообщение # 191
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
3:0 Спартак выиграл!!!))




 
NiggaДата: Вс, 04.05.2008, 17:47 | Сообщение # 192
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
ЦСКА намерен приобрести Бобо

Московский ЦСКА намерен приобрести 23-летнего нападающего турецкого "Бешикташа" Бобо.

Дейвисон Рожерио да Силва "Бобо"

Дата рождения: 09.01.1985

Рост: 186 см

Амплуа: нападающий.

Провёл в составе "Бешикташа" 69 матчей, забил 43 гола. Сыграл шесть матчей за молодёжную сборную Бразилии.

Прикрепления: wehh.jpg (11.9 Kb)





 
NiggaДата: Вс, 04.05.2008, 17:48 | Сообщение # 193
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
Сайтик...очень советую посмотреть))) : http://www.euro-football.ru/babes/babes.php3?pictureNum=11 cool




 
NiggaДата: Вс, 04.05.2008, 17:49 | Сообщение # 194
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
У России будет три клуба в Лиге чемпионов-2009/10!

Благодаря выходу «Зенита» в четвертьфинал Кубка УЕФА и поражению португальской «Бенфики» от «Хетафе», Россия забронировала себе шестое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам сезона. Это значит, что в Лиге чемпионов-2009/10 Россия впервые в истории будет представлена тремя клубами!

Отрыв России от Португалии – которая была единственной страной, способной обогнать Россию до конца сезона, – в среду вырос до 2,144 балла, что равняется 15,008 очка.

По состоянию на вчерашний день у Португалии оставался еще один клуб – «Спортинг», поздно вечером встречавшийся с «Болтоном». Даже если «Спортинг» выиграет Кубок УЕФА, победив при этом во всех матчах, то наберет только 15 очков (12 очков за шесть побед, включая возможную вчерашнюю, плюс три бонусных очка за выход в каждую стадию) и Россия все равно будет опережать Португалию на 0,008 балла. Следовательно, Португалия лишилась даже теоретических шансов догнать Россию!

Таким образом, победитель и второй призер чемпионата России-2008 стартуют с группового этапа турнира, а клуб, занявший третье место, – с отборочного. Еще три клуба (обладатель Кубка России и команды, занявшие четвертое и пятое места) примут участие в Кубке УЕФА.

P.S. Таблица коэффициентов по итогам очередной еврокубковой недели – в завтрашнем номере.





 
NiggaДата: Чт, 08.05.2008, 15:56 | Сообщение # 195
fO11oW Rul3zzZZ
Группа: Модераторы
Сообщений: 1860
Награды: 2
Репутация: 46
Статус: Не с нами
Фламини заключил контракт с "Миланом"

Итальянский "Милан" подтвердил заключение 4-летнего контракта с полузащитником "Арсенала" Матье Фламини.

Фламини, у которого закончился контракт с "Арсеналом", уже вчера прошел медицинское обследование в Италии и поставил свою подпись под контрактом, связывающим обязательствами игрока сборной Франции с "Миланом" до июня 2012 года.

"Милан рад подтвердить, что мы сумели заключить контракт с французом Матье Фламини. Соглашение действительно с 1 июля 2008 года и до 30 июня 2012 года", - говорится в заявлении на официальном сайте миланского клуба.

24-летний Фламини, долгое время хранивший молчание, был краток: "Я очень счастлив, спасибо всем".

"Фламини - очень хороший игрок. Он нам понравился, когда мы встречались с "Арсеналом" в Лиге Чемпионов. Это отличное приобретение", - прокомментировал заключение контракта главный тренер "россонери" Карло Анчелотти.

Нынешний сезон стал лучшим в карьере Фламини. Несмотря на то, что "канониры" не завоевали ни одного трофея, француз сумел стать настоящим лидером команды. Это не смогло укрыться от взоров ведущих клубов Европы.

Напомним, что Фламини перешел в "Арсенал" из французского "Марселя" в 2004 году. Свое имя полузащитник сделал именно в Англии. Благодаря успешной игре за лондонский клуб, Фламини получил вызов в национальную сборную. Теперь же "Арсенал" не получил ни цента за трансфер футболиста.

Прикрепления: 6678266.jpg (8.3 Kb)





 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz