|
В мире спорта
| |
SAN | Дата: Сб, 26.01.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не с нами
| Титов: Проигрывать Семину обидно вдвойне Больше всего Егора возмущает тот факт, что красно-белые уступили команде, у руля которой стоит Юрий Семин. — Я не хочу искать никаких оправданий, — признался расстроенный капитан. — Если наших соперников возглавляет Юрий Семин, то матч автоматически становится принципиальным. У нас с Палычем старые счеты. (Смеется.) И поверьте, мы очень хотели обыграть его новых подопечных. Жаль, что все так закончилось. Шансы — К сожалению, шансов попасть в финал у нас практически нет, — продолжил 31-летний футболист. — Команда Юрия Павловича оставила нас позади себя. Но это не значит, что мы с прохладцей подойдем ко второму матчу. Скорее наоборот: нам есть что доказывать. — На самом деле не все так плохо, как кажется, — рассуждает Егор. — В нашем поражении есть и положительные моменты. Мне, например, в матче с киевлянами очень понравился Моцарт. Думаю, он вел всю игру. Жаль, что в обороне допустили много ошибок. Не хочу комментировать действия защитников, поскольку тренерский штаб решает, кого выпускать на поле, но три пропущенных мяча говорят сами за себя. Некоторые игроки еще очень неопытны. Сейчас нам надо собраться и поговорить об ошибках в этом поединке. Но торопиться с выводами не стоит. Сейчас необходимо остыть после матча и все хорошенько взвесить… Перегрузки По мнению Титова, главной причиной поражения его команды стали слишком высокие нагрузки на тренировках. — Голова как следует не работает из-за высоких нагрузок на занятиях, — считает капитан красно-белых. — А когда нет свежести, играть очень тяжело. Думаю, это основная причина, по которой мы допускали больше ошибок, чем соперник. Безусловно, матч с киевским «Динамо» был для нас очень принципиален. Но все же посыпать голову пеплом не стоит. Жизнь на этом не заканчивается, и надо идти дальше к своей цели. Для нас очень важно грамотно подготовиться к поединку Кубка УЕФА с французским «Марселем».
|
|
| |
SAN | Дата: Чт, 07.02.2008, 07:36 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| АГА!!!
|
|
| |
0men | Дата: Чт, 07.02.2008, 10:34 | Сообщение # 47 |
Ацццкий СатанЮгО!
| спекулянты везде есть)
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
SAN | Дата: Чт, 07.02.2008, 16:41 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| «Спартак» и «Зенит» вновь идут покорять Европу Российские клубы начинают плей-офф Кубка УЕФА На следующей неделе в России начнется новый футбольный сезон. 13 февраля «Спартак» и «Зенит», преодолев осенью преграды группового этапа Кубка УЕФА, попытаются сделать еще один шаг вперед. Очки в этих играх нам нужны как воздух. Не только болельщикам Москвы и Питера — всей стране. Если клубы сумеют набрать на двоих четыре очка, то в 2009 году в Лиге чемпионов будут играть уже не две, а три российские команды! Так что в ближайших матчах за «Спартак» и «Зенит» будет болеть вся Россия. «Спартак» Неоднозначно выступив на Кубке Первого канала — поражение 0:3 от киевского «Динамо» и победа 5:2 над белградской «Црвеной Звездой», — «Спартак», вероятно, представляет сегодня загадку даже для своего главного тренера. Кроме того, следует помнить, Станислав Черчесов начинает с красно-белыми свой первый полноценный сезон, и далеко не факт, что этот первый блин не выйдет комом. Кого потеряли Список утрат «Спартака» внушителен не только по количеству, но и по качеству. Торбинский, Ковалевски, Бояринцев, Жедер… Ушедшие из народной команды в нынешнее межсезонье футболисты вполне могли бы составить костяк отечественного клуба средней руки. Кого приобрели Нынешняя зима вообще скупа на громкие покупки, не стал исключением и «Спартак». Ряды красно-белых пополнили лишь аргентинский бровочник Майдана, юный вратарь Джанаев и возвращенные из аренды хавбеки Динеев и Павленко. Очень похоже, что и в этом сезоне новых звезд в «Спартаке» не будет. Соперник «Марсель» — задорный французский середняк, не показывающий стабильно успешной игры, но способный иногда выдавать выдающиеся спектакли вроде недавней победы над «Нантом» со счетом 6:1. С французами «Спартак» традиционно играет из рук вон плохо, а две главные звезды нападения «Марселя» Джибрил Сиссе и Самир Насри способны разорвать экспериментальную оборону красно-белых
|
|
| |
SAN | Дата: Чт, 07.02.2008, 16:42 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| «Зенит» Накануне 1/8 финала Кубка УЕФА оборона «Зенита» представляет собой настолько любопытное зрелище, что даже хочется побыстрее посмотреть на нее в деле. Судите сами: из четырех защитников, игравших в последнем матче группового этапа с «Эвертоном», как минимум трое не выйдут на поле точно. Шкртел уехал в «Ливерпуль», Хаген — в аренду в «Уиган», Ломберт дисквалифицирован за удаление. Что противопоставит Адвокат любящему атаковать «Вильярреалу»? Кого потеряли Защитник Мартин Шкртел никогда не значил для Питера столько, сколько Аршавин и Кержаков, но именно его позвали в английский «Ливерпуль». После его ухода в обороне «Зенита» зазияла брешь, которую непонятно кем можно заткнуть. Кого приобрели Год назад «Зенит» так плотно затарился звездными игроками, что до сих пор главной задачей клуба является не купить новых, а слить в единый кулак уже имеющихся. Поэтому команда могла себе позволить ограничиться несколькими перспективными новобранцами: Широков, Фаузуллин, Касаев. Другое дело, что всерьез на них в команде в ближайшем будущем вряд ли рассчитывают. Соперник «Вильярреал» не самый плохой вариант для вскочившего в последний момент на подножку уходящего поезда «Зенита». Но, для того чтобы пройти испанцев, питерцам придется очень напрячься. «Желтая подводная лодка» в чемпионате Испании практически на равных бьется с грандами, а в какой форме только входящий в сезон «Зенит», не знает никто. Даже без покинувшего «Вильярреал» Рикельме у испанцев есть кому потрепать оборону питерцев: один турок Нихат чего стоит!
|
|
| |
SAN | Дата: Чт, 07.02.2008, 16:43 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Соперники России по Евро-2008 не проиграли в товарищеских матчах В среду свои товарищеские матчи провели соперники сборной России по групповому турниру чемпионата Европы по футболу 2008 года. Команды Греции, Швеции и Испании ушли с полей непобежденными. МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. В среду свои товарищеские матчи провели соперники сборной России по групповому турниру чемпионата Европы по футболу 2008 года. Команды Греции, Швеции и Испании ушли с полей непобежденными. Греки, которые на Евро-2008 будут защищать звание сильнейшей сборной Старого света, со счетом 2:1 выиграли у команды Финляндии. Все три гола в этой встрече уложились в 6 минут в середине второго тайма. Финны вышли вперед после удара своего ветерана Яри Литманена на 66-й минуте, но греки вырвали волевую победу благодаря голам Ангелоса Харистеаса (67-я минута) и Костаса Кацураниса (72). Шведы в гостях разошлись нулевой ничьей с командой Турции. В первом тайме матча в Стамбуле хозяева владели преимуществом, но все их атаки не разбивались о голкипера шведов Андреаса Исакссона. После перерыва активнее играли уже шведы, но и им не удалось распечатать ворота соперников. Команда Испании со счетом 1:0 в Малаге переиграла вице-чемпионов мира — команду Франции. Единственный гол в этой встрече на 80-й минуте провел Хоан Капдевила. После этой победы беспроигрышная серия испанцев составляет уже 13 матчей кряду. Не состоялся долгожданный дебют в испанской команде 17-летнего форварда «Барселоны» Бояна Кркича, который мог бы стать самым молодым игроком, когда-либо надевавшим футболку сборной. Игрок не попал в заявку команды из-за проблем с желудком, которые случились с Кркичем буквально за несколько часов до стартового свистка.
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 07.02.2008, 22:23 | Сообщение # 51 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Англия выиграла 2:1 ...а кого?...я забыл кого же?
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:35 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Валуева посадили на диету Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA Николай Валуев перед матчем в Нюрнберге с обладателем чемпионского пояса WBO Сергеем Ляховичем борется с лишним весом — Тренер боксера Александр Зимин прекрасно понимает, что этот поединок станет для Николая ключевым в его дальнейшей карьере, — рассказал «Твоему ДНЮ» менеджер боксера Борис Димитров. – Поэтому на последнем этапе подготовки специалист посадил Николая на хорошо сбалансированную, но достаточно строгую диету. Это поможет Николаю прибавить в скорости и выносливости. По информации «ТД», Валуев сбросил уже больше двух килограммов и сейчас его боевой вес составляет около 143 кг. Перед предыдущим боем с канадцем Жан-Франсуа Бержероном Николай весил 145,5 кг. Поединок Валуев – Ляхович состоится 16 февраля.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:37 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| [size=13]Ширер критикует Бекхэма Знаменитый в недавнем прошлом футболист сборной Англии и «Ньюкасла» Алан Ширер раскритиковал игру бывшего капитана британцев Дэвида Бекхэма — Главным успехом Дэвида в последнее время являются его прически, — считает 37-летний Ширер. — Если он так хочет сыграть свой сотый матч, то я бы на его месте вышел на пять минут и попрощался с национальной командой под овации благодарной публики. Бекхэм уже не тот, что раньше. Не понимаю, зачем пользоваться своим авторитетом для попадания в команду. В Англии есть гораздо более достойные футболисты, которые могут сыграть на его позиции и будут биться в форме национальной сборной.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:49 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Баскетболистка «УГМК» Пенни Тейлор: «Хочу писать книги!» Австралийский форвард «лисиц» любит исторические книги, волейбол и безделье Сейчас, когда «лисицы» вовсю «рубятся» в плей-офф Евролиги, Пенни Тейлор находится в Мельбурне. Руководство «УГМК» предоставило своему ведущему форварду кратковременный тайм-аут «по семейным обстоятельствам». Но перед отъездом Тейлор успела ответить на вопросы «Комсомолки». — Вы ведь очень рано попали в баскетбол? — Да, уже в четыре года. Вообще-то мои родители повели записывать в баскетбольную секцию мою старшую сестру, которой было семь лет. А когда мне исполнилось 14, мне предложили поехать тренироваться в «Австралийский Институт Спорта». Этот клуб располагался в десяти часах езды от моего дома, где я проживала вместе со своими родителями. Тогда мне пришлось сделать выбор — или остаться дома, или серьезно заниматься баскетболом, но вдали от семьи. Я выбрала баскетбол и переехала в столицу, Канберру. В нашей команде были собраны молодые талантливые баскетболистки — Лорен Джексон, Сьюзи Баткович и другие… Мы все вместе жили в большом многоквартирном доме. — У вас есть знакомые в России? — Да. С баскетболистом Дэвидом Андерсеном из московского «ЦСКА» мы вместе учились. Шафером на нашей свадьбе был очень знаменитый бразильский волейболист Жиба, он играет в России (в «Искре» из Одинцово — Прим. «КП»). Это очень хороший друг моего мужа. — С кем из игроков в команде уже успели подружиться? — Раньше я никогда не играла в команде с игроками из Австралии. В «УГМК» нас трое: я, Кристи Харровер и Сьюзи Баткович. Вместе мы играем за сборную своей страны, и я прекрасно знаю девчонок. — Грядет Олимпиада-2008. Если сборная Австралии выйдет в финал, с кем бы вы предпочли встретиться? — Было бы неплохо с Новой Зеландией сыграть. (Смеется.) Ну чтобы уж точно выиграть. Только вряд ли такое случится. Я уверена, что это будет либо Россия, либо США. Обе команды хорошие и сильные, сложностей с ними будет много. — Баскетбол не мешает личной жизни? — Наверное, мешает. Мне очень сложно большую часть времени проводить вне своего дома, вдалеке от своих родных и близких. Я очень сильно скучаю по своим племянникам, которые живут в Австралии. Кроме того, непросто найти страну и город, где мы вместе с моим мужем-волейболистом могли бы играть одновременно. — Как представляете себе свою жизнь по окончании карьеры? — У меня будут дети. У меня будет большой дом на пляже, дети, и я ничего не буду делать, только отдыхать. (Смеется.) Это моя большая мечта, потому что у меня уже девять лет не было отпуска. — Когда-то в своем интервью вы сказали, что хотели бы стать в дальнейшем писательницей… — Я так говорила давным-давно. Да, я очень люблю литературу. Читаю запоем практически все подряд. Мне очень нравятся исторические романы. Но для того, чтобы стать писателем, мне придется серьезно заняться своим образованием. Может быть, по окончании спортивной карьеры я поступлю в колледж. Я бы хотела. — Вам приходится много путешествовать, какой город, место вам ближе всего? — Мельбурн — мой родной город, он имеет для меня особое значение. Там живет вся моя семья. В Италии мой любимый город — Скио. Там я долго и жила, и играла. Там я познакомилась со своим будущим мужем, там мы поженились. Так что, если вы попросите меня назвать тройку любимых стран, то это будут Австралия, Италия и Бразилия.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:50 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| СПРАВКА Пенни Тейлор: Игровой номер: «10». Амплуа: форвард. Место рождения: г. Маунт-Уэверли (Австралия). Рост/вес: 183 см/75 кг. Достижения: Игрок сборной Австралии, чемпионка женской НБА 2007-го года, чемпионка мира 2006-го года (признана лучшим игроком чемпионата мира), серебряный призер Олимпийских игр 2004-го года, бронзовый призер чемпионата мира 2002-го года, участница матча «Все Звезды Евролиги — 2007», участница матча «Все Звезды женской НБА» 2002 и 2007 гг., двукратная чемпионка Италии (2005, 2006 гг.)
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:53 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Шкртэл пиарит Россию Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртэл посоветовал молодым словацким футболистам ехать в Россию, чтобы впоследствии перейти в ведущие европейские клубы – Чемпионат России – отличный трамплин для перехода в солидный европейский клуб, – считает 23 летний экс-защитник «Зенита». – Это сильное первенство, в котором играют отличные команды и замечательные футболисты. Я знаю, что у нас в Словакии есть много молодых игроков, которые в дальнейшем могли бы усилить ведущие клубы Европы. Главное, чтобы они не боялись рисковать и переходили в крепкие российские команды. Чтобы попасть в итоге на вершину, нужно подняться по всем ступенькам.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Блохин устроил игрокам шмон Наставник «горожан» проверил гостиничные номера и отчитал футболистов за беспорядок Как стало известно главный тренер «Москвы» Олег Блохин перед одной из тренировок на испанском сборе провел собрание и раскритиковал своих подопечных за разгильдяйство. По нашей информации, наставник предупредил игроков, что если они не наведут идеальный порядок в гостиничных номерах, где проживают, то будут сурово наказаны. – Резкое заявление главного тренера прозвучало после того, как вечером Олег Владимирович неожиданно для всех прошелся по номерам футболистов, – рассказал нам источник. – Зайдя в гости к одному из игроков, главный тренер, к собственному удивлению, обнаружил внутри полнейший беспорядок: разбросанные по всем углам вещи, мусор, незаправленные кровати. Примерно та же картина наблюдалась и в нескольких других номерах. Разбор полетов не заставил себя ждать, и уже на следующее утро перед тренировкой Блохин предупредил, чтобы впредь такое не повторялось. Естественно, игроки были вынуждены подчиниться требованиям Олега Владимировича.
Сообщение отредактировал SAN - Пт, 08.02.2008, 16:02 |
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Дисциплина Информацию о том, что тренер «горожан» отдает предпочтение жесткой дисциплине, подтвердили нам и сами футболисты. – Олег Владимирович любит дисциплину, – признался основной голкипер команды Юрий Жевнов. – На этом строится его работа как на поле, так и в быту. – Для Олега Блохина на первом месте стоит дисциплина: все должно выполняться четко и по расписанию, – поддержал мнение белорусского кипера чешский полузащитник Томаш Чижек. – И в быту, и на поле принцип у Блохина один: каждый футболист должен строго выполнять указания главного тренера.
|
|
| | |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:55 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Федун подкинет баксы Веллитону Босс «Спартака» пообещал бразильцу щедрые премиальные за результативность Стало известно, что владелец красно-белых Леонид Федун собирается щедро отблагодарить своего нападающего Веллитона в случае выполнения им поставленной задачи на сезон. По нашей информации, если бразильский форвард забьет в чемпионате России как минимум двенадцать мячей, то его зарплата в следующем году увеличится в два раза. Напомним, что нынешний ежемесячный доход 21-летнего игрока составляет примерно двадцать тысяч долларов. — Для Веллитона разработаны специальные бонусы, чтобы игроку было к чему стремиться, — рассказал источник. – Инициаторомподобной идеи выступил владелец красно-белых Леонид Федун. Босс «Спартака» готов потратить любые деньги, лишь бы его команда завоевала долгожданный трофей. И если бразилец порадует Леонида Арнольдовича высокой результативностью, его зарплата на следующий год вырастет в два раза. К слову, в контракте у Веллитона уже имеются бонусы за каждый забитый мяч в официальных встречах. Неудивительно, что Веллитон был очень обрадован решением руководства. В свою очередь форвард заверил боссов, что постарается справиться с поставленной задачей, но при этом не будет действовать на поле в ущерб команде. Он пообещал, что всегда предоставит шанс отличиться партнеру, если этого требует игровая ситуация.
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz | |
| | |
| |