Анекдоты
|
|
SAN | Дата: Сб, 22.11.2008, 21:20 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Не с нами
| Василий Иванович, спишь? Нет Дай 10 баксов. Хр..Хр.. (храпит) Просыпается Василий Иванович и Петька после пьянки. Василий Иванович спрашивает: - Что мы вчера пили!? - Сухое вино. - Точно сухое? - Да! - А почему у меня штаны мокрые. - Василий Иванович! Белые в лесу! - Не время, Петька, Грибы собирать!
|
|
| |
SAN | Дата: Сб, 22.11.2008, 21:22 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| - Почему сборная России не может выиграть чемпионат Европы по футболу? - А почему сборная Бразилии не может выиграть чемпионат Мира по хоккею? Вчера футболисты «Зенита» и «Спартака» закончили товарищескую встречу в ресторане «Балтика» со счетом 22990 долларов. Один боксёр говорит другому: - У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! - И ты дал? - Дал. - Много? - Да не много... Но операцию делать придётся!
|
|
| |
Ps1x$yZ | Дата: Сб, 22.11.2008, 21:23 | Сообщение # 138 |
aroundtheworld?!
| ahahahahhahahahah xddd
Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать громче ты поймешь, что ты остался один....
|
|
| |
Nigga | Дата: Вт, 25.11.2008, 15:59 | Сообщение # 139 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Quote (SAN) Один боксёр говорит другому: - У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! - И ты дал? - Дал. - Много? - Да не много... Но операцию делать придётся!
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 28.11.2008, 21:34 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| :D :D Любой может обидеть боксёра, но не каждый успеет извиниться
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 28.11.2008, 21:36 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| На пляже фотограф просит разрешения у очаровательной блондинки сфотографировать ее для молодежного журнала. - Пожалуйста, но при одном условии: я должна снять купальник, чтобы муж меня не узнал. ********************************************************************************************************* Мент тормозит машину, а в ней сидят две блондинки. - Девушки вы видите тут знак 60? А у вас скорость 120! - Да, но нас же двое! ********************************************************************************************************* Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность проделала. - Сложные вопросы были?
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 28.11.2008, 21:37 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Гаишник тормозит мужика с детской коляской: - Так, где аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, почему тормоза слабые? Штраф 100 рублей! - Позвольте! Это же детская коляска!!! - Вижу! Была бы взрослая - взял бы больше! ******************************************************************************************** Приходит к начальнику ГАИ водитель и спрашивает: - Вы главрач? - Нет, я начальник ГАИ. - Тогда почему ваши сотрудники каждое утро спрашивают у меня как мое самочувствие? ******************************************************************************************** Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
|
|
| |
Ps1x$yZ | Дата: Пн, 01.12.2008, 10:29 | Сообщение # 143 |
aroundtheworld?!
| У меня брат в лимане как-то нажрался.Завалился в коттедж и на стене нацарапал "хуй".Ну надо было прикрыть как-нибудь...Недалеко стоял шкаф.Мы его начали двигать к другой стене.А за тем шкафом оказалось нацарапано "пидарасы" © bash
Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать громче ты поймешь, что ты остался один....
|
|
| |
0men | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:32 | Сообщение # 144 |
Ацццкий СатанЮгО!
| Штирлиц шёл по своей вилле и услышал за дверью какой-то шорох. Достал автомат и разрядил в дверь 3 обоймы. Когда дым рассосался, Штирлиц увидел на полу убитую радистку Кэт. "ОТОМЩУ!!!!!!!" - подумал Штирлиц.
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
0men | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 145 |
Ацццкий СатанЮгО!
| Два киллера поджидают в парадной жертву. Ждут долго... Наконец один говорит: - Боюсь, не случилось бы с ним чего...
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
SAN | Дата: Пн, 01.12.2008, 17:30 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Собрались Ленин с Крупской нелегально перейти швейцарскую границу. Ленин залез в мешок, с которым Крупская подходит к пограничнику. Тот спрашивает, мол, что в мешке? Та отвечает - посуда. Тот прикладом по мешку. Из мешка: "Ой!...то есть тгам-тагагам!" **************************************************************************************************** - Владимир Ильич, к вам ходоки. - Да, а что они принесли, батенька? - Свежей рыбки. - А шли они сколько? - Две недели. - Детям, все детям
|
|
| |
Ps1x$yZ | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:23 | Сообщение # 147 |
aroundtheworld?!
| Препод ругает за раздолбайство и отношение к жизни: - А еще, я вижу, вы слушаете рок - Ну да, слушаю.... - А весь смысл вашего рока такой (срываясь на крик) "ТРАХНИ МЕНЯ, ТРАХНИ МЕНЯ!!!" При последних его словах входит деканша 0_0 Я думаю, в глубине души он очень благодарен мне за то, что я ничего не ответил...
|
|
| |
|
MOLDEN | Дата: Чт, 17.09.2009, 21:00 | Сообщение # 149 |
no way
| Кто кем будет на утреннике? - Я снегурочкой! - Молодец, Маша - Я зайчиком! - Молодец, Саша - А я одену коричневый костюмчик, коричневые ботиночки, коричневую шапочку, буду говном и пересру вам весь вечер!!! - Мы тебя в угол поставим! - Ничё, говно и в углу воняет!!!
natu here...
|
|
| |
MOLDEN | Дата: Чт, 17.09.2009, 21:01 | Сообщение # 150 |
no way
| Поймали, значить, представители одного из африканских племен француза, американца и русского, и говорят им: - Вы нас, господа, извиняйте конечно, но у нас тут сейчас идет война с соседними племенами, так что ваша кожа, как важный стратегический материал, пойдет на изготовление лодок. Но мы народ не совсем дикий, так что исполним каждому по желанию. Ну желание, так желание. Американец: - Хочу бутылку лучшего виски и сигару. Дикари принесли ему сигару и виски. Француз: - Хочу бутылку отличного вина и женщину. Ну и это выполнили. Русский: - Хочу вилку. Дикари, стало быть, в непонятке, но принесли. Русский берет вилку и начинает себя ею тыкать - в грудь, в плечи, в ноги... - Хрен вам, а не лодку!!!
natu here...
|
|
| |