Анекдоты
|
|
|
SAN | Дата: Чт, 24.01.2008, 07:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: Не с нами
| Летят парашютисты в самолёте и один вдруг спрашивает: -А что делать если парашют не раскроется? Все естественно засмеялись , ведь в рюкзаке есть запасной. Другой решил пошутить и говорит: -Махай руками! Зелёная лампа загорелась , все прыгают. Через 15 минут стук в окно: -А что дальше делать? Из интрвью: - Скажите, а с какого момента вы стали увлекатся парашутным спортом? - Честно говоря, как только увидел что горит третий двигатель... - Tы кем работаешь? - Да вот, в морге трупы обмываю. - И хорошо платят? - Семь трупов обмою - восьмой мой.
|
|
| |
0men | Дата: Сб, 26.01.2008, 16:14 | Сообщение # 18 |
 Ацццкий СатанЮгО!
| В Днепре столкнулись два пловца. - Извините, все вокруг в купальных костюмах, а Вы в черном костюме, шляпе... - Потому что все купаются, а я тону.
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
0men | Дата: Сб, 26.01.2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
 Ацццкий СатанЮгО!
| - У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
0men | Дата: Сб, 26.01.2008, 16:21 | Сообщение # 20 |
 Ацццкий СатанЮгО!
| - Смотри, какая в зале девочка сидит, у неё такой красивый, белый бантик! - Это не бантик! Это бинтик.
|
|
| |
0men | Дата: Сб, 26.01.2008, 16:23 | Сообщение # 21 |
 Ацццкий СатанЮгО!
| Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а… - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю…
|
|
| |
SAN | Дата: Сб, 26.01.2008, 17:20 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Немного про армейские будни.... - Товарищ прапорщик, а вы знаете как заинтересовать идиота? - Нет, а как? - Завтра расскажу... Вызывает прапорщик солдата к себе и спрашивает: - Что это, Коноплёв, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
SAN | Дата: Сб, 26.01.2008, 17:22 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Про Новых руских... Встречаются два Новых Русских. Один: - Ей братан, а ты слышал песню про новых русских? - Да ну! Напой. - "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь".... Судят нового русского. Прокурор: - За что вы, подсудимый, убили таксиста? - А че, блин? Я к нему сел в машину, а он мне счетчик включил! В школе детей новых русских: - Коля Вованович, если одна пятёрка стоит 20$, то сколько будут стоить 4 пятёрки? Коля протягивает сто баксов: - на все
|
|
| |
SAN | Дата: Сб, 26.01.2008, 17:24 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Про спорт... Вчера футболисты «Зенита» и «Спартака» закончили товарищескую встречу в ресторане «Балтика» со счетом 22990 долларов. Один боксёр говорит другому: - У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! - И ты дал? - Дал. - Много? - Да не много... Но операцию делать придётся!!! У боксёра спрашивают: -Как ваша жена оказалась в реанимации!?!? -Ну это, мы ели,она открылась, а я ей боковой с правой
|
|
| |
ViPER | Дата: Вс, 27.01.2008, 13:47 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| про боксеров Разговаривают Тяжеловес и Легковес один другому Тяж - я прихожу домой а там жена с любовником я ему хук слева нокаут лег - а я прихожу домой там жена с любовником я ему двоичку пробил хук слева хук справа- тяж - а он- лег - а он мне тоже такой хуком и тут я вижу что по очкаем его выигрываю-
я там где меня ждут )))
|
|
| |
SAN | Дата: Вт, 29.01.2008, 17:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Черный юмор снова в моде Грицко и Петро заготавливают дрова: - Петро, дай секиру! - Та на, лови! - Хе... - Та цы не хекай. Ты кажи, поймав чи ни? - Сколько нужно чернобыльцев, чтобы ввернуть лампочку? - Ни одного: они и так в темноте светятся. Собрались 4 гробовщика. Один говорит: - Давайте закапывать трупов без гроба - дерево сэкономим. Другой говорит: - Давайте закапывать их стоя - меньше копать придётся. Третий говорит: - Давайте наполовину закапывать - памятник не надо будет ставить. Четвертый говорит: - А если они ещё за руки возьмутся - прикольная оградка получится! Табличка на клетке с тигром: -Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец.
|
|
| |
SAN | Дата: Вт, 29.01.2008, 17:14 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Немножечко про врачей и докторов Заходит пациент ко врачу со словами: -Доктор, меня все игнорируют!!! Доктор смотрел, смотрел на пациента, не выдержал и сказал: -Ну и долго мы ещё будем молчать??? Из кабинета гениколога выходит разъяренная женщина: - Ну врач, ну хам, нет бы написал "нормальная" или "как у всех", а то написал "здоровая"!!! - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежный больной!
|
|
| |
SAN | Дата: Вт, 29.01.2008, 17:16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Pro БухарикоВ заходит пьяный в автобус, стало плохо. Он вырвал и прямо на женщину. Женщина: Ну ты и свинья!!!.. Пьяный: это я свинья!? Да ты на себя посмотри,от тебя воняет как из унитаза! - Вы все увлекаетесь спиртным? - Да, бывает, правда, во сне. - Ну и как? - Хорошо. Голова не болит и бутылки сдавать не нужно. Разговаpивают два пьяницы: - Я хотел бы pодиться с двyмя головами. - Да ты чего, совсем сдypел что-ли - А ты пpикинь, только pодился, а тебя сpазy в банкy со спиpтом.
|
|
| |
0men | Дата: Ср, 30.01.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
 Ацццкий СатанЮгО!
| В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.
Сообщение отредактировал 0men - Ср, 30.01.2008, 17:29 |
|
| |
|