Сайт клана L3gSh0t
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SAN, Nigga  
КЛАССЫ игроков в кс
0menДата: Вс, 03.02.2008, 21:56 | Сообщение # 1
Ацццкий СатанЮгО!
Награды: 1
Статус: Не с нами
Вот кое что нашол у ковото! Раз это не разместили ещё так размещу её я!
В этом я нашол себя! А вы сможете себя найти?
Что есть показатель...? Поведение?
Что происходит с различными классами игроков в различных ситуациях игры:
Ситуация: перед началом игры.
Отец -Стоит скромно в стороне и высокомерно смотрит на обсуждающих будущую игру ламаков.
Хорошо играющий -Опять же стоит в стороне, но время от времени вставляет некоторые комментарии. Но только по делу.
Стандартный Контра-Страйкер. -Проводит время в общем кругу, подсмеиваясь над ламерскими высказываниями и опровергая их собственными.
Геймер -Принимает активное участие в обсуждении, внимательно слушая и качая головой с умным видом.
Новичок -Не слушает никого, кроме себя. Никого не критикует, но зато вещает без умолку, выкладывая всю свою стратегию действий(Вряд ли у этого класса есть какая-нибудь стратегия, но тем не менее).
ЛАМО -Так же базарит не переставая, но в основном о том, что он всех замочит, примочит, вообщем порешает всех из одного пистолета с одной обоймы.
Ситуация: В процессе игры.
Отец -Играет молча, не отрывая взгляда от монитора - Ничего не слышу, ничего не вижу(кроме игры), ничего не говорю!
Хорошо играющий -Опять же, зрачки направлены в сторону экрана. Отличие в том, что данный класс вслушивается во всё происходящее, но тут же отсеивая ненужную информацию.
Стандартный Контра-Страйкер -Время от времени поворачивает голову в сторону советующего, чьими советами и руководствуется в дальнейшей игре. Так же иногда любит дать совет и другим, но разве что сидящим рядом с ним.
Геймер -Основная масса всех игроков. Каждый из них в слух выражается мало, но когда их много, в помещении стоит постоянный гул.
Новичок -Часто смотрит туда, куда ему не следовало бы смотреть. Советует много, причём абсолютно всем! И своим и чужим, так как вещает на всё помещение.
ЛАМО. -Играет, смотря на чужие мониторы, в течение всей игры. Базарит без умолку. Вреда от этого особо нету, так как смысла в его изречениях так же мало.
Ситуация: Когда данный класс кого-либо решает.
Отец -И глазом не шевелит. Принимает этот факт, как данное - ежеминутное происшествие. Ну порешал ещё одно ЛАМО, ничего особенного.
Хорошо играющий -Максимум, что позволяет себе, это небольшой кивок головой, и возглас про себя(не вслух).
Стандартный Контра-Страйкер -В порыве чувств может шепнуть "есть!" или что-то вроде этого. Так же может возвести глаза, как бы благодаря господа за ниспосланное ему свыше везение. В процессе чего, его как обычно на небо и отправляют.
Геймер -"Круто", "Клёво", "Потрясно" - обычно говорит данный класс. Не то, чтобы орёт, но и не шёпотом.
Новичок -Радости полные штаны! Это искреннее человеческое счастье, за что мы не можем его осуждать. Но желание поделиться этим счастьем с другими приводит, как правило, к печальным последствиям.
ЛАМО. -Если такое и случится, что мало вероятно, то об этом узнают все. Что будет дальше ему наплевать, главное что это свершилось. Он встанет, недоиграв раунд, обойдёт всё помещение, рассказывая всем о свём "профессионализме". А потом возамнив себя отцом, начнёт играть кое-как, одной рукой.

Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...

ViPERДата: Пн, 04.02.2008, 20:39 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
Короче по твоим соображениям надо тупо пялится в моник не отрываясь ни кого не слышать и что самое главное молчать в тряпочку что стать Отцом )))) biggrin

я там где меня ждут )))

0menДата: Пн, 04.02.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Ацццкий СатанЮгО!
а я скажу что всё тут правда!!!!! а ты ламер

Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...

ViPERДата: Вт, 05.02.2008, 14:34 | Сообщение # 4
Полковник
Спасибо утешил))

я там где меня ждут )))

Kapakyp[T]Дата: Вт, 05.02.2008, 15:38 | Сообщение # 5
cyberath1ete| Dedok
гы, не совсем тут про всех точно, Но интересно

мувимэйкер-любитель ^_^

Сообщение отредактировал Kapakyp[T] - Вт, 05.02.2008, 15:38

SANДата: Вт, 05.02.2008, 16:01 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 3
Это правда )) Чистой воды правда!!!

0menДата: Ср, 06.02.2008, 01:21 | Сообщение # 7
Ацццкий СатанЮгО!
Quote (ViPER)
Спасибо утешил))

да ладно) я ж шучу.... а так это же прикол

ViPERДата: Ср, 06.02.2008, 21:43 | Сообщение # 8
Полковник
Да я так и понял что это прикол )))) biggrin

я там где меня ждут )))

NiggaДата: Чт, 07.02.2008, 00:56 | Сообщение # 9
fO11oW Rul3zzZZ
Награды: 2
Отец - авторитет Игры.... cool ...правда соглашусь не совсем! dry ..а так ничо biggrin

SANДата: Чт, 07.02.2008, 08:24 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 3
это же прикол, раздел то ЮМОР!!! )))

NiggaДата: Пт, 08.02.2008, 00:18 | Сообщение # 11
fO11oW Rul3zzZZ
Я ПОНЯЛ.......я прочел не все...не люблю когда очень много написано....так что давайте покороче...плЗ! smile

0menДата: Пт, 08.02.2008, 20:42 | Сообщение # 12
Ацццкий СатанЮгО!
если ты всё таки осилил то моймешь.... короче никак!!!!

NiggaДата: Вс, 10.02.2008, 02:29 | Сообщение # 13
fO11oW Rul3zzZZ
я на будущее говорю....покороче плз!)) smile

0menДата: Ср, 13.02.2008, 00:45 | Сообщение # 14
Ацццкий СатанЮгО!
постараемся)

NiggaДата: Пт, 22.02.2008, 00:10 | Сообщение # 15
fO11oW Rul3zzZZ
))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы (флуд -сорри! sad )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz