Сайт клана L3gSh0t
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: 0men, Ps1x$yZ  
команда номер один в мире
s@1m3nДата: Вт, 11.03.2008, 08:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Не с нами
Fnatic - команда номер один в мире. Они заслужили этого звания из-за того, что выполняют свои стратегии как отлично настроенная машина. И по мнению автора самой интересной картой в их исполнении является de_train.

На этой карте по полному используются навыки f0rest'a и dsn'a. Поэтому многие команды мира не в силах противостоять им.

На недавних играх Extreme Masters II в матче против PGS (в настоящее время MYM), играя за Т fnatic играя в стиле 1-2-2 на верхний плэнт они поймали поляков и вернули интерес в игру ( Fnatic проигрывали 5-0 за T, когда они взяли этот раунд они вывели первую половину 8-7 и игру 16-14).

Ключ этой стретегии - использование Fnatic флэшек и дыма, чтобы запутать CT и создать впечатление, что только 2 Т выходят на СТ. Запутывание врага в их исполнении этой стратегии просто феноменально.

Месторасположение игроков в данном раунде

>> dsn - зиг-заг
>> ins - средний вход
>> f0rest - средний вход
>> cArn - лестница
>> Archi - лестница

Прежде чем начинается стратегия Archi бросает флэш к горкам, чтобы предовратить обход СТ с закрытого плэнта.

Два игрока находящиеся в центре (f0rest,ins) начинают эту тактику с выброса флэшек в район лестниц у шестого вагона, одну в район пятого вагона и броска дыиа около пятого вагона. Это должно помочь f0rest'y занять среднию лению вагонов и щиток. Это действие поможет выйти без потерь игрокам находящихся у лестницы.

ins, в это время, кидает флэш в район лестницы, после кидает дым в тот же район с целью прикрыть обзор игрока устремившегося к шестому вагону, после чего направляется в район зиг-зага с целью помочь DSN'y. Все эти действия должны закрыть обзор awp и rifler'am играющих за CT.

Когда f0rest заканчивает выброс гранат, Archi и cArn выкидывают свои гранаты. Archi выкидывает дым глубоко к плэнту и cArn использует флэш и дым, чтобы прикрыть Archi, который запрыгивает между вагонами и прверяет башню на наличие снайперов.

Флэш cArn'a ослепляет район лестницы и дым брошенный около вагона прикрывает Archi, в то время как он занимает свою точку. Поскольку дальше f0rest будет продвигаться по вагонам к центру, сАrn кидает флэш в тоже место куда кидал в первый раз.

Пока флэшки и дым покрывают центр открытого плэнта, DSN тихо продвигается в зиг-заг. DSN не бросает никаких гранат в этом раунде, его цель застать противников в расплох, когда они отвлечены флэшками и дымом в центре.

После этого вся команда находится в движении. Ins забирается на шестой вагон, поскольку DSN выходит из зиг-зага. Он проверяет лестницу и СТ центр, после чего перескакивает на пятый вагон. После проверки темной у пятого вагона ins и dsn продолжают двигаться к плэнту.

f0rest вскакивает на пятый вагон и идет дальше к щитку, чтобы помочь Archi. cArn выкидывает флэш. Archi находится на основании около щитка, помогает f0rest'y очистить пятый вагон и плэнт. cArn высовывается и сидит в черной прекрывая партнеров и мешая СТ с закрытого плэнта обойти их.

DSN и ins выходят на плэнт со стороны темнойб в то время как Archi и f0rest выходят на него со стороны пятого вагона. Ключ к этой стратегии - координация fnatic и их мастерство стрельбы и обмана. Они показывают 2х1 и 3х1 всюду по этой стратегии и если их противники займут не очень удачное положение, то это вызавет усиливающий фактор.

я верил,верю и буду верить в cybersport!!!!!!!

Kapakyp[T]Дата: Вт, 11.03.2008, 14:33 | Сообщение # 2
cyberath1ete| Dedok
хм, щас поищу лазейки и слабые места )
и че то на ум приходит, кто с гранатами пришел тот от них и погибнет)

мувимэйкер-любитель ^_^

Pr0xyДата: Вт, 11.03.2008, 14:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Мне кажется что эту тему надо было в киберспорте накатать, а так зачем отдельно обсуждать Фнатиков потом чтоли для
каждой тимы свою тему добавлять.Саймен ты запарил касячить))) Хм dry или ты решил заполонить форум своими темами smile

P.s.
Ха) коменты к картинкам есть...... а картинак то нету....... и не будет)

0menДата: Вт, 11.03.2008, 23:30 | Сообщение # 4
Ацццкий СатанЮгО!
Награды: 1
за своими сообщения надо следить, и стараться чтобы они соответсвовали обще принятым стандартам..
что это за пробелы(я так понимаю там были картинки, там убери хотя быих, а то дыры получаюстя )

Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...

Pr0xyДата: Ср, 12.03.2008, 01:11 | Сообщение # 5
Подполковник
Статейку надо куда-то девать)

0menДата: Ср, 12.03.2008, 22:40 | Сообщение # 6
Ацццкий СатанЮгО!
мне вот инс нравиьтся(как гамер) . его можно узнать по красной кепке, которую он не снимает аля Боярский

Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...

Pr0xyДата: Ср, 12.03.2008, 23:26 | Сообщение # 7
Подполковник
А мне f0rest)

Kapakyp[T]Дата: Ср, 12.03.2008, 23:30 | Сообщение # 8
cyberath1ete| Dedok
а мне они не нравятся, зажрались *цуки(

мувимэйкер-любитель ^_^

Сообщение отредактировал Kapakyp[T] - Ср, 12.03.2008, 23:31

0menДата: Ср, 12.03.2008, 23:33 | Сообщение # 9
Ацццкий СатанЮгО!
а кто тебе Вадим по душе?

Kapakyp[T]Дата: Чт, 13.03.2008, 07:40 | Сообщение # 10
cyberath1ete| Dedok
нету у меня кумиров...и не признаю никаких команд в душе, хотя внешне это и может проявиться...
но могу только отметить интересную игру MYM

мувимэйкер-любитель ^_^

NiggaДата: Пт, 14.03.2008, 02:14 | Сообщение # 11
fO11oW Rul3zzZZ
Награды: 2
biggrin biggrin Я уже сам все исправил))... biggrin biggrin

Pr0xyДата: Пт, 14.03.2008, 20:59 | Сообщение # 12
Подполковник
Молодца а то Саймена не допросишься)

NiggaДата: Вс, 23.03.2008, 13:12 | Сообщение # 13
fO11oW Rul3zzZZ
ГыгЫг)) cool

0menДата: Ср, 02.04.2008, 15:06 | Сообщение # 14
Ацццкий СатанЮгО!
а вообще кто за какой командой мира следит??? мне вот нравиться VIRTUS.PRO. статараюсь следить за играми

NiggaДата: Чт, 03.04.2008, 17:28 | Сообщение # 15
fO11oW Rul3zzZZ
Мне нравится l3gSh0t...стараюсь следить за ними)))

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz