Красивые Строки...
|
|
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Не с нами
| Белые розы Белые розы Беззащитны шипы
|
|
| |
Nigga | Дата: Вс, 10.02.2008, 01:25 | Сообщение # 17 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| О, весна без конца и без краю – Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! Принимаю тебя, неудача, И удача, тебе мой привет! В заколдованной области плача, В тайне смеха – позорного нет! Принимаю бессоные споры, Утро в завесах темных окна, Чтоб мои воспаленные взоры Раздражала, пьянила весна! Принимаю пустынные веси! И колодцы земных городов! Осветленный простор поднебесий И томления рабьих трудов! И встречаю тебя у порога – С буйным ветром в змеиных кудрях, С неразгаданным именем бога На холодных и сжатых губах… Перед этой враждующей встречей Никогда я не брошу щита… Никогда не откроешь ты плечи… Но над нами – хмельная мечта! И смотрю, и вражду измеряю, Ненавидя, кляня и любя: За мученья, за гибель – я знаю – Все равно: принимаю тебя! 24 октября 1907
|
|
| |
Nigga | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:54 | Сообщение # 18 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Вот так!
|
|
| |
SAN | Дата: Пн, 11.02.2008, 08:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| А я таких не знаю))
|
|
| |
|
Nigga | Дата: Пт, 22.02.2008, 23:30 | Сообщение # 21 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Моим стихам, написанным так рано, Что и не знала я, что я - поэт, Сорвавшимся, как брызги из фонтана, Как искры из ракет, Ворвавшимся, как маленькие черти, В святилище, где сон и фимиам, Моим стихам о юности и смерти - Нечитанным стихам! - Разбросанным в пыли по магазинам (Где их никто не брал и не берет!), Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед.
|
|
| |
SHaDoW_MaSTeR | Дата: Чт, 28.02.2008, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| по-моему, все талантливые писатели и художники немного сумашедшии?!
Жизнь только миг, но очень вано как ты его проведешь...
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 28.02.2008, 23:36 | Сообщение # 23 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Мой день беспутен и нелеп: У нищего прошу на хлеб, Богатому даю на бедность, В иголку продеваю - луч, Грабителю вручаю - ключ, Белилами румяню бледность. Мне нищий хлеба не дает, Богатый денег не берет, Луч не вдевается в иголку, Грабитель входит без ключа, А дура плачет в три ручья - Над днем без славы и без толку
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 06.03.2008, 16:58 | Сообщение # 24 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| С ДОБРЫМ УТРОМ! Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива 
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 06.03.2008, 16:59 | Сообщение # 25 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| БЕРЕЗА Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром. ( 1913 )
|
|
| |
|
SAN | Дата: Вс, 27.04.2008, 02:29 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| ГЫ, кроме Нигги никто не знает красивых строк))
|
|
| |
Nigga | Дата: Вс, 27.04.2008, 13:52 | Сообщение # 28 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Я не люблю иронии твоей. Оставь ее отжившим и не жившим, А нам с тобой, так горячо любившим, Еще остаток чувства сохранившим,- Нам рано предаваться ей! Пока еще застенчиво и нежно Свидание продлить желаешь ты, Пока еще кипят во мне мятежно Ревнивые тревоги и мечты - Не торопи развязки неизбежной! И без того она не далека: Кипим сильней, последней жаждой полны, Но в сердце тайный холод и тоска... Так осенью бурливее река, Но холодней бушующие волны... +1...видимо таК!!! 
|
|
| |
PunisherKO | Дата: Пт, 30.05.2008, 20:45 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| #7 ты убил мой мозг аааааааа о_0
Я Бешеный КреВедКО ща укущу!!
|
|
| |
Nigga | Дата: Вс, 08.06.2008, 14:59 | Сообщение # 30 |