Красивые Строки...
|
|
Nigga | Дата: Ср, 23.01.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
fO11oW Rul3zzZZ
Статус: Не с нами
| пишиТе О преКрастном....песни, стихи, рифмы, басни...в общем все что угодно , лишь бы в тему)))
|
|
| |
Nigga | Дата: Ср, 23.01.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Дождь идёт за окном, Ветер бьётся в стекло. Мысли всё об одном Что же нас развело?! Может это судьба?..... Я не верю в неё! Или ночь, пустота?..... Только знаю одно Не прожить без тебя, Не пройти по прямой, - Не минуть мне огня Этой длинной зимой ... ...сплошная грусть)))...зато кульно!
|
|
| |
SAN | Дата: Чт, 24.01.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Маленький мальчик нашел три копейки Это заметил мужик в телогрейке Лом засвистел, как топор Чингачгука Бабка лишилась любимого внука Маленький мальчик по крыше гулял, маленький мальчик с крыши упал. Маминой радости нету конца - свежее мясо лежит у крыльца.
|
|
| |
|
|
|
SAN | Дата: Вт, 29.01.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| //////////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ /////////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ////////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ///////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ //////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ /////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ////////////////////////////// \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А жто красиво?!?!?
|
|
| |
SAN | Дата: Вт, 29.01.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я нитак написал, это все не то
|
|
| |
SAN | Дата: Вт, 29.01.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Это не красиво, я согласен, это не моё и я не знаю чьё это
|
|
| |
0men | Дата: Ср, 30.01.2008, 17:16 | Сообщение # 10 |
Ацццкий СатанЮгО!
| шо за гон! давайв те не флудите
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
SAN | Дата: Ср, 30.01.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ОК!!! как скажите товарищь полковник!!!
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 31.01.2008, 01:00 | Сообщение # 12 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Отрекись от любимых творений, От людей и общений в миру, Отрекись от мирских вожделений, Думай день и молись ввечеру. Если дух твой горит беспокойно, Отгоняй вдохновения прочь. Лишь единая мудрость достойна Перейти в неизбежную ночь. На земле не узнаешь награды. Духом ясный пред божьим лицом, Догорай, покидая лампаду, Одиноким и верным огнем. (А.Блок) 1 ноября 1900
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 31.01.2008, 01:00 | Сообщение # 13 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет, Живи еще хоть четверть века, Все будет так, исхода нет Умрешь-начнешь опять сначала И повторится все как в старь Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица,фонарь ( А. Блок)
|
|
| |
SAN | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Мороз, и солнце день чудесный Ещё ты спишь?!??... Давай вставай, солдат Ведь завтра май!!! (Старший прапорщик Пушко)
|
|
| |
Nigga | Дата: Пн, 04.02.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Вхожу я в темные храмы, Совершаю бедный обряд. Там жду я Прекрасной Дамы В мерцаньи красных лампад. В тени у высокой колонны Дрожу от скрипа дверей. А в лицо мне глядит, озаренный, Только образ, лишь сон о Ней. О, я привык к этим ризам Величавой Вечной Жены! Высоко бегут по карнизам Улыбки, сказки и сны. О, Святая, как ласковы свечи, Как отрадны Твои черты! Мне не слышны ни вздохи, ни речи, Но я верю: Милая – Ты. 25 октября 1902
|
|
| |