Анекдоты
|
|
Nigga | Дата: Чт, 07.02.2008, 01:12 | Сообщение # 46 |
 fO11oW Rul3zzZZ
Статус: Не с нами
| Вовочка: -Мам, а можно я пойду пописаю? Мама: -А ты уроки сделал?
|
|
| |
|
Nigga | Дата: Чт, 07.02.2008, 01:14 | Сообщение # 48 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!
|
|
| |
|
Nigga | Дата: Чт, 07.02.2008, 01:18 | Сообщение # 50 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 07.02.2008, 01:19 | Сообщение # 51 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Вовочка, пеpестань тpогать нос. Я кому сказала, пеpестань. тpогать нос дедушке, и закpой кpышку гpоба.... Black Joke))) 
|
|
| |
Nigga | Дата: Чт, 07.02.2008, 01:21 | Сообщение # 52 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! 
|
|
| |
|
|
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:14 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Молодой муж везёт свою жену в роддом. Жена говорит: - У нас, наверно, будет негритёнок. - Почему? - Нам черная кошка дорогу перебежала. Отвёз жену и приезжает домой. Говорит родителям: - У нас, наверно, будет негритёнок. - Почему? - Жена говорит, что нам чёрная кошка дорогу перебежала. Отец спрашивает у своей жены: - Слушай, когда я тебя в роддом вёз, нам случайно осел дорогу не переходил?
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:18 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Мальчик подходит к папе и спрашивает: - Пап, а как я получился? - Ну, мы с мамой в молодости были козликами. И мы прыгали, прыгали... и появился ты. - Мама, это правда? - Не слушай его, сынок. На самом деле в молодости дядя Слава был орлом, а я была ласточкой. И мы летали, летали... а потом я залетела, а папа как был козлом, так козлом и остался.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:18 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Утром маленький сын спрашивает маму: -Мам, а что, наш папа ночью обкакался? -Нет, с чего ты взял? -А я шел ночью в туалет мимо вашей спальни и слышал как ты спрашивала у него :"Ну и долго я еще буду твое говно в руках мять?!"
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:19 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| У одного мужика друзья спрашивают: - Ну и как закончилась ссора с твоей женой? - А.. она приползла ко мне на коленях... - Ну??? - И сказала: "Вылезай из под кровати, подлый трус!!!
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:19 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Муж возвращается под утро домой, естественно изрядно подвыпивший. Жена:Ты где был? Муж еле выговаривая слова: пробка... Жена: какая пробка, 5 утра... Муж: пробка.... Жена, начиная злиться: какя пробка сволочь, посмотри на часы, утро.. Муж заикаясь: Ну...ик...пробка не открывалась! :-)))
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:20 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Пригласив гостей, муж прячет часть книг. Жена: - Неужели ты думаешь, что кто-то из гостей может их украсть? - Нет конечно!!! Но они могут их узнать!
|
|
| |