Анекдоты
|
|
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:43 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Не с нами
| Приходит двоечник сдавать физику. Профессор: -Ну что,голубчик,сразу 2 или помучаешся? Cтудент: -А давайте я нарушу 2-й закон Ньютона, проскользив по аудитории без трения,а вы мне 3 поставите? -Давай. Тот оттолкнулся и проскользил,как обещал. -А давайте я нарушу закон всемирного тяготения:прбегусь по стенам и потолку,а вы мне 4 поставите? -Давай... Тот выполнил всё как обещал... -А давайте я нарушу все мыслимые законы физики разом:помочюсь вам на голову,а от вас будет благоухать духами и вы мне поставите 5 -(неуверенно)Давай... Студент мочится профессору на голову... -Что-то странно.По-моему не получилось. -Ну и ладно,мне четвёрки хватит
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:43 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Студент во время своей первой практики в больнице долго думает, что же такое бы спросить у больного. А потом задает ему вопрос: - Скажите, пожалуйста, у вашей матери вы первый аборт или нет?
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:44 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Экзамен в мединституте, в группе в основном девушки. Заходит первая. Профессор: - Или (хлоп ладошкой снизу по кулаку), или двойка. Отдается. Так вся группа. Последним заходит единственный в группе парнишка. Профессор: - Или (хлоп ладошкой снизу по кулаку), или двойка. Парнишка выскакивает из аудитории, бежит в магазин, приносит бутылку, пьет с профессором, базар-вокзал. Профессор: - Ты своим бл***м объясни, что это (хлоп снизу) от этого (хлоп сверху) отличается!
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:44 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Поженились студенты политехнического института. Брачная ночь... Девушка спрашивает, - что начнем? -Нет подождем. Через час, - ну что начнем? -Нет рано, еще. Ровно в полночь, - ну что, пора? - Пора. Молодожены встают с постели, одеваются и начинают чертить курсовую работу
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:45 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Лучший завтрак для первокурсника - бутерброд Лучший завтрак для матерого студента - бутыльврот. Физфаковец видит лежащего в канаве физтеха, читает на обложке выпавшей из портфеля книги "Ландау. Лифшиц. "Теория поля."". И говорит - Ну надо же! Агроном! А нажрался прямо как физик!"
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:45 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного мексиканского эмигранта по имени Хозе Мартинез. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит ряды тупых глаз, лишь Хозе Мартинез тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Хозе! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Хозе трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Хозе, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! На галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Вы#%ать бы этих мексиканцев! Учительница: - Кто это сказал? Хозе: - Джим Боуи в 1836 г.! Опять голос с галерки: - Меня сейчас стошнит! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Хозе: - Джордж Буш - премьер-министру Японии в 1991 г. Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Хозе прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! На грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Хозе парирует: - Гари Кондит сказал это Чандре Леви в 2001 г.! (Прим.: американский конгрессмен, обвиняемый в убийстве своей возлюбленной - сотрудницы его офиса) Учительница падает в обморок, все студенты собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Хозе восклицает: - Саддам Хуссейн в 2003 г.!
|
|
| |
Ps1x$yZ | Дата: Пн, 11.02.2008, 17:31 | Сообщение # 82 |
aroundtheworld?!
| Сирожа: Дорогая Ксюша! Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца! Сирожа: на белом коне! Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!! Сирожа: он тебя увидит и влюбится Сирожа: и вы!@#!#$ет! Сирожа: и конь тебя тоже в!@#$ет Сирожа: и я тебя тоже в@$$%у Сирожа: сука бл!#@ть bash.org.ru
Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать громче ты поймешь, что ты остался один....
|
|
| |
Ps1x$yZ | Дата: Пн, 11.02.2008, 17:31 | Сообщение # 83 |
aroundtheworld?!
| <Вова> мне жена сегодня чуть по е!@#лине не вставила.. заходит она в комнату, картина - я сижу пробую детское питание, а ребёнок обнимает системник со словами: "па-па.." bash.org.ru
Научившись пукать, ты захочешь пукать громче...научившись пукать громче ты поймешь, что ты остался один....
|
|
| |
Nigga | Дата: Вт, 12.02.2008, 23:47 | Сообщение # 84 |
fO11oW Rul3zzZZ
| Ребята...давайте стараться писать без матов...или хотяб чем-то заменять...
|
|
| |
0men | Дата: Ср, 13.02.2008, 00:42 | Сообщение # 85 |
Ацццкий СатанЮгО!
| +1. у нас же цивилизованный сайт
Научившись летать, ты захочешь уметь дышать под водой, но вскоре и этого тебе станет мало...
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 22.02.2008, 08:13 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| +1 согласен!!!
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 22.02.2008, 08:13 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Приходит новый русский в салон красоты: - Мне чисто ногти на ногах надо подстричь. - Сейчас, подождите немного. Приходит парень: - Здравствуйте, я мастер педикюра. - Слышь, мастер Юра, мне по барабану какой ты ориентации, мне чисто ногти надо подстричь.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 22.02.2008, 08:14 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Встречаются бизнесмен из италии и новый русский. Бизнесмен из италии рассказывает, обращаясь к новому русскому. - Когда у нас проводили рскопки древнего Рима, то нашли медный кабель. Знаешь, что это означает? - Нет (Отвечает новый русский). - Это означает, что уже в древнем риме был телефон! - Ну и что... А вот когда у нас вели раскопки кремля то ничего не нашли. И знаешь, что это означает? - ?... - А то, что уже тогда у пацанов были мобильники.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 22.02.2008, 08:15 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Вечер. Дорогой респектабельный отель. Стоит важный и напыщенный портье на вахте как вдруг, раздается звонок по телефону. Он снимает трубку, а в трубке звучит: - ТУ-ТИ ТУ-ТУ-ТУ! В недоумении портье вешает трубку и продолжает заниматься своими делами. Через некоторое время опять раздается звонок, портье снимает трубку и вновь слышит: -ТУ-ТИ ТУ-ТУ-ТУ! Раздраженный, он швыряет трубку. И так повторяется еще несколько раз. Через некоторое время в холл из лифта выбегает разъяренный новый русский и с кулаками набрасывается на ничего не понимающего портье с криком: "Ну сколько же можно просить ДВА ЧАЯ В ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ?!!!??
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 22.02.2008, 08:16 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Встречаются двое новых русских, и один говорит другому: - А я у себя в загородном доме устроил зимний сад. - А я у себя - зимний лес. - Ого! - Да не "ого!", пришлось вырубить: жена заблудилась.
|
|
| |