Анекдоты
|
|
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:20 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Не с нами
| Муж приходит домой и с порога говорит: - Дорогая, у меня к тебе три вопроса. Жена: - В жопу не дам! - Тогда два.
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и дветаблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГА!!!
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:21 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Однокомнатная квартира.Ночь.Муж жене шепчет: -Ну, давай!Давай! Она ему в ответ: -Ну, сын то еще не спит! Муж: -Да, блин спит! Жена: -Нет не спит! Муж сыну: -Серега-а, принеси воды!!! Тишина. Через 15 минут, сын: -Ну! Долго я буду держать воду?
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Приходит молодой казак к отцу: - Батько, дай мне из пулэмэта постреляты! - Ой, сынку, а зможеш? - Змогу батько!-Берет пулемет, стреляет, все куры во дворе лежат, только перья оседают. - Добре сынку, добре. А гранату кинуть зможешь? - Могу батько! - Тогда кидай в сортир. ... Взрыв, доски в воздух, говно по кустам... - Добре, сынку, добре... А то бы мамка как дала бы нам за курей!
|
|
| |
SAN | Дата: Пт, 08.02.2008, 08:22 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Судья - подсудимому: - Ваша жена утверждает, что вы держите ее в постоянном страхе! Скажите как мужчина мужчине: как вам это удается?
|
|
| |
|
Nigga | Дата: Вс, 10.02.2008, 02:59 | Сообщение # 67 |
 fO11oW Rul3zzZZ
| Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны !!!!!! В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... 
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:39 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Хозяин дома: - Я вас не выпущу из комнаты, пока вы не уплатите всех денег, которые вы мне за нее должны! Студент: - Большое спасибо! наконец-то я обеспечен жильем надолго.
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:39 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Профессор спрашивает студентку: - Что такое арифмитическая прогрессия? - Это когда последующий член больше предыдущего!!! - Нет, милочка, это всё ваши девичьи мечты!!!
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:40 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Профессор, почему вы ничего не поставили мне в зачётку?! - Да потому, что вы в неё ничего не положили! Приехал в село на практику студент-ветеринар, навстречу ему местный житель. Спрашивает: - Ты, что-ли, доктор для животных? - Да, я. Вы плохо себя чувствуете?
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:41 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Экзамен по зоологии в ВУЗе. Перед преподавателем сидит обворожительная студентка и ни хрена не знает. Преподаватель не равнодушный к юным красавицам пытается вытянуть её на троечку: - «Что вы можете рассказать об оплодотворении коров?» Студентка, слегка покраснев: - «Ну, берут корову, кладут её на спину…
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:41 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| У студента 2 праздника. Это Новый год и каждый день. Плачет студент на остановке, к немуподходит бабушка, спрашивает: -Ты что ж сынок плачешь-то? -Да я, бабушка, проездной талон потерял... -Так давай я свой дам. -Да не, в моём талоне завтрак завёрнут был!!!
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:42 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Приходит студент на экзамен, как обычно ничего не знает. Положил в зачетку 500$ и написал записку: "За каждый бал 100$"... Выходит из аудитории открывает зачетку, а там 300$ и записка:"Сдача". Объявление на дверях общаги: УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ, ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ ОКОН РАЗНЫЕ НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, ПОТОМУ КАК ДЕТИ ИХ НАХОДЯТ И НАДУВАЮТ!
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:42 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Студент заходит на экзамен. - Знаешь? - Знаю. - Что знаешь? - Предмет знаю. - Какой предмет? - Который сдаю. - А какой сдаёшь? - Ну, это вы придираетесь!
|
|
| |
SAN | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:43 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Пол часа как идет экзамен, тут неожиданно открывается дверь и влетает запыхавшийся студент-гонщик . Препод: В чем дело? Студент: Да понимаете, профессор, я только что с ралли. Препод: Понятно, тогда проходите... Проходит 15 минут, картина повторяется: забегает следующий студент. Препод: Вы что тоже сралли? Студент: Нет, у меня просто машина сломалась
|
|
| |